冷热冲击试验箱的原理是什么?

玛瑞特 2023-04-13
1. 产品外形美观、结构合理、工艺先进、选材考究,风冷式冷热冲击试验箱具有简单便利的操作性能和可靠的设备性能。2. 设备分为高温箱,低温箱,测试箱三部分,采独特之断热结构及蓄热蓄冷成效,试验时待测物完全静止,应用冷热风路切换方式将冷,热温度导入测试区实现冷热冲击测试目的.3. 冷热冲击试验机采用采用较先进的计测装置, 控制器采用大型彩色液晶人机触控对话式LCD人机接口控制器,操作简单, 学习容 易, 稳定可靠,中,英文显示完整的系统操作状况、执行及设定程序曲线。4. 具96个试验规范独立设定,冲击时间999小时59分钟, 循环周期1~999次可设定…
衡儒贝冷萱
一般有两种,两厢:一个高温区一个低温区,试验架来回拖动达到
冷热冲击
效果。
三厢:一个高温区一个低温区一个测试区。用
压缩空气
把高低温区的气体鼓到测试区
玛瑞特