在大学当中都有哪些比较有趣的社团?

高考完了,准备要进入大学了,那么都有哪些比较有趣的社团呢?... 高考完了,准备要进入大学了,那么都有哪些比较有趣的社团呢? 展开
七巷1234

        大学里面的社团有很多,都各有各的特色,但我觉得比较有趣的有三个。
1、舞蹈社
        我觉得舞蹈社特别的有趣,因为一般的舞蹈社都会有单独的教室,你加入了这个社团他也会免费教你跳舞。

        平常的话也会举办很多的活动,像是什么学校的活动啊也会让舞蹈社出节目,然后大家就会在一起选曲编舞,我觉得特别的有意思。虽然他真的很累,有时候为了练好一支舞每天都会熬夜,但我觉得是值得的。

2、表演社
        我觉得表演社也特别的有趣,他的有趣在于话剧社的人都太戏精了,一个个的都浑身是戏。每次一进入表演社的活动室,戏就开始了,你一进入就会被拉去给他们搭戏,真的是特别的有意思。

        如果有演出的话,也要自己写剧本,我觉得写剧本非常的有趣,因为你可以把自己的脑洞都写进去,天马行空啥都可以,我每次看人家的剧本都会笑个不停。

3、真人CS社
        这个社团可以说是爱好游戏的人的必选了,他也是非常的有趣。

        一般的真人CS社都会比较经常的举办活动,一般经费足的话就会组织大家去一个好一点的地方玩游戏,那种带着装备拿枪打人的感觉特别的刺激,虽然说我一般打不到人。

        这个社团真的是一个脑力和体力结合的社团,非常的适合男孩子和胆大的女孩子去。

        当然了,像其他的模拟谈判社、小语种社也是比较有趣的。

viviv234567
记得我刚进大学的时候,也是很向往大学里的社团的。学校开设了很多的社团,比如:舞蹈社团、绘画社团、英语社团、跆拳道社团、武术社团、播音社团、动漫社团等等。我个人觉得比较有趣的社团是舞蹈社团和动漫社团,因为舞蹈会给人一种积极的感觉,动漫则会有很多展览。
米米爱教育

大学的社团确实特别的多,我参加的就是一个舞蹈社团。当时我去的时候人家可是不愿意要我了,因为我身材特别的胖,但我就是因为要参加这个社团来减肥的,所以当时,我还请那个团的团长吃了一顿饭,最后他才同意我加入他们的舞蹈社团。在里面确实是学到了不少的舞蹈,虽然跳起来确实是有点怪异,但我还是很高兴。
百度网友44c3970
大学里面有很多有趣的社团,不过具体参见什么样的社团要看自己的兴趣在哪里,我觉得大学里最有意思的是音乐社,尤其是架子鼓,有一次,经过音乐社的门口,看到一个学姐在打架子鼓,特别的帅气,但是就深深的迷上了那个姿势,所以毫不犹豫就加入了音乐社。
蓝水燮
大学的社团多种多样,你可以根据自己的兴趣加入社团,我说两个我比较喜欢的社团吧。
手工社:在一起做手工的,各种你能想到的手工制品,布的、皮的、陶瓷等等,每周我们会组织活动,去参观别的手工店的流程,然后回来自己研究新的方案,然后一起做手工,很好玩。
篮球社:主要是帅哥多,每天可以看到帅哥在球场上挥洒汗水,并给他们递上毛巾,真的是无比幸福的事情。