《微微一笑很倾城》电影版和电视剧版哪部更好看?

《微微一笑很倾城》,翻拍了电影版和电视剧版,很多人对这两版都褒贬不一,哪一部更好看?... 《微微一笑很倾城》,翻拍了电影版和电视剧版,很多人对这两版都褒贬不一,哪一部更好看? 展开
堕落之处
不同的人有不同的意见。每个人都有自己的观点。我觉得电视剧更有趣。该剧的电影版本太短,许多情节已被删去。这部小说有很大的差距。电视剧中的演员更符合原作,情节好,台词细致。你可以从看电视剧中获得更多的满足感,而不是看电影。然而,电视剧的乐趣不能从看电影中获得。我个人推荐电视剧
一叶长青
我觉得还是电视剧版的比较好看一点,我不是黑杨颖,我真的觉得这个明星没有什么演技,基本输出就是瞪眼。所以尽管电影的特效不错,但是在演技上就已经输给了电视剧,所以我还是比较亲睐电视剧一些。电视ip拍的还是挺不错的。
不负好时光了

我觉得电视剧版和电影版的颜值不相上下,都是帅气漂亮的演员,杨颖跑男形象给大家印象深刻很勇敢。相比之下,郑爽的空气刘海造型和装扮甜美清纯,加之那清纯活泼的形象深入人心。男主角杨洋很帅气迷人,很受观众喜爱,井柏然演技超棒,拿捏的人物心里很到位,总之各有各的特色。
生活小确幸6A

我还是比较喜欢这个电视剧版本的,我不喜欢那个电影版本的电影版本的太短了,有很多东西我没有了解到,所以我还是比较喜欢了解他们的一些细节的变化,了解他们一路走来的那种美好和憧憬,不喜欢看那种快进键的那种电影。
七巷1234
我个人的话更喜欢剧版的,因为我觉得剧版里面的肖奈和贝微微更符合我心中的形象,而且剧版里面的主演的演技也要比电影里的好,电影版的话演技是有点尴尬的。剧版里面的细节处理也非常的好,服装设计的也非常的符合原著,非常的好看,我觉得电影版里对于这一方面就不是很注意了。