《微微一笑很倾城》你觉着剧版和电影版哪一个更好看?

逍逍888

我认为《微微一笑很倾城》你觉着剧版更好看。在杨洋和郑爽的选角上基本上还是很符合原著的,特别是杨洋将肖奈清冷的气质演绎得比较完美。《微微一笑很倾城》是上海剧酷文化传播有限公司出品的一部校园爱情电视剧,改编自顾漫的同名小说。由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤等主演。

该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识,后在现实中见面,一段线上到线下的奇迹爱情故事。《微微一笑很倾城》于2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,2016年8月24日在安徽卫视全国跟播,2017年3月15日在日本播出。

海报上郑爽杨洋共骑单车,几束暖阳打在二人身上,映照出他们的神态,一片清新美好。白衣衬衫的杨洋和格子裙的郑爽相得益彰;两个人身处在森林之中,贝微微在后座面露深情,肖奈在前一脸坚定,一股清新之气从中而来,让人感叹青春之美好。

该剧没有莫名其妙的误会,也没有祸从天降的意外,清新、甜蜜、动人、欢乐,这些是一部青春偶像剧应有的气质,更贴合观众看剧是为了放松身心、缓解压力的出发点。杨洋与郑爽两位演员演绎的“倾城夫妇”可以说是很甜的荧幕CP,杨洋的温柔体贴、霸道深情俘虏了大批观众,我特别喜欢这部剧,很好看!

汗汗猴爱花花
《微微一笑很倾城》,个人觉得电视剧版本比电影版本好看。《微微一笑很倾城》杨洋和郑爽两个角色选得很好。
咩咩咩的羊羊羊
我认为《微微一笑很倾城》你觉着剧版更好看,
百度网友88fc552
我认为《微微一笑很倾城》你觉着剧版更好看。
肿肿肿妹
《微微一笑很倾城》我觉着剧版和电影版,我更加倾向于电视版。