谁有早上喊人起床的短信要搞笑点

越多也好```谢谢不要抄别人的嘛.还有没人啊... 越多也好```谢谢
不要抄别人的嘛.还有没人啊
生活类答题小能手

1、其实我不想打扰你,其实我想和你说三个字,我真的不能再忍受了,我不说来的话,我我会死去。所以今天我终于鼓起了勇气:起床吧!

2、小时候听讲,屁股如果晒太久了的话会熟的,所以你现在要么换个面继续烤要么穿衣起床,你别无选择。

3、亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈,我想你了,你想我吗?

4、不好了,昨晚你的床告诉我它已经不堪重负了,我替它求情你饶了它吧,叫它休息也一会吧!

5、起来,起来,起来,我们万众一心逃离温暖的被窝,起来,逃离温暖的被窝,起来,起来,起来来。

6、太阳当头照,花儿对我笑,爱学习,爱劳动,将来要为人民立功劳,都要立功了,还不起床。

7、拉开窗帘看看,人家猪八戒都起来了,你不可以输给猪八戒的哦。看见我的字啦,哈哈,醒了哦。

8、猪,你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边;猪,你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻;猪头猪脑猪身猪尾巴,每天睡到日晒三杆后,猪,你再睡就要地震啦!

★笑傲红尘★a532
尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复"我是猪,我要睡觉,我不起床"

亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈~~,我想你了,你想我吗?
少女小樱
您好,我是TTYYIIUU移动手机服务的秘书“烦死你”,由于我们老总决定免费开发一种服务,叫“棒棒棒!”的提醒服务。我们决定用抽签来决定。最后,你的服务是“提醒你起床”。你是单身男人,那么我们会发送美人图片;若你是单身女人,那么我们会发送商场礼物送卷;你是已婚人士,那么我们会告诉你老婆或老公,说你有外遇;若你还是未成年人,那么我们决定,以后发色情短信给你,让老妈老爸打死你。服务周到,以后我们将会在5:00行动,希望你踊跃起床。谢谢你的支持,886!
TTYYIIUU移动手机服务公司的老总的秘书烦死你
aa123147
其实我不想打扰你,其实我想和你说三个字,我真的不能再忍受了,我不说来的话,我害怕我会死去.所以今天我终于鼓起了勇气:起床吧!

小时候听妈妈讲,屁股如果晒太久了的话会熟的,所以你现在要么换个面继续烤要么穿衣起床,你别无选择..
楚今万丝娜
尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复"我是猪,我要睡觉,我不起床"