第一次参加公务员考试有没有必要报培训班?

第一次参加公务员考试有没有必要报培训班?... 第一次参加公务员考试有没有必要报培训班? 展开
上岸鸭公考 2021-11-23
公务员考试是否有必要报培训班,这个因人而异,如果考生的自制力和学习能力强,了解考试的要点,能够自主制定严谨清晰的备考计划并严格的执行,那么就完全可以自己备考。但对于哪些自制力一般,不知从何入手,没有清晰明确的备考思路的考生,那么是可以考虑报班或者购买课程系统性地学习的。领取国家公务员备考资料报班学习首先学习的氛围好,并且有专业的老师授课辅导,对于考生来说还是可以起到较好的效果。但俗话说“师父领进门修行在个人”,不能把所有的考试希望都寄托在培训班上,对于那些懒惰不够勤奋的学生,辅导班也很难起到作用的,自己不…
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
我觉得首先要看你自己有没有坚持学习的毅力,如果有就可以选择不报班,下载一些做题的app,每天定时刷题,并且把错题进行归纳总结。在公务员考试的前一个月,我建议你可以买一套真题卷或者模拟卷,每天按考试的规定时间做一套。这样会让你更好的进入考试状态。平时有空就多多时政新闻,把握最近的政治话题。相信通过这样的学习就算不报班,你也能成功上岸。

当然大部分人事没有这样的决心和毅力的,所以就可以选择报考试班,像中公就还可以,如果上班不方便去上课,也能选择上网课。一样都是资深老师。对于考试会让你更快的掌握重难点。
上岸鸭公考
阿辉娱乐

您好,如果您是第一次参加考试,对自己的学习不满意,建议你报一个培训班,这样对你有很大的提升
文筁

第一次参加公务员考试,报个培训班比较稳妥的,可以试试
高冷的乔克
第一次参加公务员考试没有必要报培训班,我个人感觉也是如果考试有一定的经验,有足够的信心是没有必要报培训班儿了。
广东阳江黄合滔
有的,第一次比较懵懂,没方向备考,不清楚重点,比较浪费时间的,报班学习跟着老师,效果差太远,中公教育最近有个先上课后付费的,还是考上付款那种,很适合第一次考公务员~