不懂就问,英雄联盟的卡萨丁为什么总是要拖到16级才特别强?

因为三级的大吗... 因为三级的大吗 展开
未央宫中斩韩信

卡萨丁三级大招是一大部分原因,16级卡萨丁R的Cd变短,装备初步成型,位移技能3s左右。这才是《英雄联盟》的卡萨丁总是要拖到16级才特别强的原因。

卡萨丁一直都是最容易实现劣势翻盘的英雄之一,有一句话叫“等卡萨丁十六级!”十六级的卡萨丁有三级大招,只要叠一下层数几乎可以秒杀掉脆皮,而且还可以从容逃走。16级之后,卡萨丁的大招在满CD的情况下,冷却时间不到1秒钟。

配合巫妖以及大天使这两件装备,卡萨丁秒人都是一下的事情,而且还不缺蓝,别的刺客打团战只能打一套技能,卡萨丁却可以三进三出,再加上卡萨丁被动技能的AP伤害减免和装备的血量加成,既有坦度又有刺客的输出。

扩展资料:

卡萨丁天赋带法

迅捷步法,这个天赋真的很适合卡萨丁前期用来度过发育期。精密系再点出气定神闲、韧性以及致命一击,增强卡萨丁的回蓝以及收割能力。

副系一般选择饼干和神奇之鞋,这两个天赋可以帮助卡萨丁在线上有足够的回复品以及快速发育的能力。

在装备方面卡萨丁的选择基本是没有太大变化的,前期先做出时光杖和大天使这两件需要时间去叠的装备,中期第三件做出中亚保命增加容错率。后期经济足够的话再补出帽子、法穿这一终极组合。

鹰志说生活

主要是在低端局卡萨丁顺利混到16的话,除了自身技能原因有质的变化,也很难被真对。类似剑圣,必须硬控且释放准确,然后队友在这1-2秒内跟上集火秒掉。

女神泪并非出门装最优解,不要过分迷信,甚至对于卡萨丁来说属于出装陷阱。

女神泪改版让一些缺蓝英雄前期就可以叠法强,但是由于卡萨丁前期过于弱势,出门装为单纯发育的女神会让线上压力骤增,非常容易炸线。

当前大天使绝非第一件必出!女神泪所以没必要第一时间叠满。

女神泪只有在自我感觉对线均势或者优势的情况下出,并且尽量对小兵叠,切忌前期为了快速叠女神跟对面英雄换血。

背景设定

符文之地与魔法

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

淡粉微
因为前面那些都是小菜菜啦,后面到后面才最强。就像《斗罗大陆》的两世人唐三一样。
挑灯观a
第一装备成型,卡萨丁还是比较吃装备的,第二技能CD短加伤害高了,卡萨丁我觉得更是中期英雄
牵浩博Gw

英雄联盟的卡萨丁总是要拖到十六级才特别的强它里边儿是有相关的呢