刚订婚,为什么男方不让女方出去工作?

荔菲恩霈dU
这可能跟当地的风俗习惯有关,很多地方保留以前的习俗,认为女人结婚以后就主内,在家相夫教子,孝顺照顾老人。也可能是男方家经济条件很好,又非常喜欢女方,不舍得让她出去辛苦工作。
ntzj2018

您好,我觉得你刚订婚,男方不让你出去工作,是表示他愿意养你,说明他很爱你,有他作为你的依靠,不希望你再出去受苦。
初冬夜微凉
情感倾听者

肯定啦,你们定婚了,等于说女方就是男方的未婚妻,男方肯定怕女方出去工作,被其他的男孩子骗走了吧!再就是风俗习惯吧!谢谢,,希望可以帮到你
嗜越f

如果女方的工资并不高,而南方的工资主管也够家庭收入的话不出去也可以好好在家呆着吧。不过女性一直想有工作的愿望的话也可以,毕竟现在男女地位是平等的。不需要非要男的来养活你了。
15901017300Z
这是大男子主义,最好不和这样的男人结婚,会受到限制的,没有自由。