跟男朋友说自己和前任的事我说我跟前任在一起其实从未图过什么,我说我第一眼看他的就是很老实,

那感觉很好,自己也很喜欢,我随便说了一点,我说我跟他是同甘共苦,我说我也曾经为他放弃过工作,因为企业培训我没去为了他放弃了,他也是这样为了我放弃了他的工作,我去哪里他也会... 那感觉很好,自己也很喜欢,我随便说了一点,我说我跟他是同甘共苦,我说我也曾经为他放弃过工作,因为企业培训我没去为了他放弃了,他也是这样为了我放弃了他的工作,我去哪里他也会去,他去哪里我也会去,如此他说为什么分手,我说因为当时,我就不愿意说了,我说是他把我抛弃的,心里很难受,然后人家要去当兵了,叫自己找个比他更好的男朋友,我心里更难受,我当着男朋友的面说的,他说我为什么不愿意等他两年,我说我们俩都已经分手了,更何况有了现在的男朋友不能对不起现在的男朋友,我看着他的脸好像听我说脸色不好看一样,我没理他,我就继续玩自己的,后来他就抱着自己,我也没说什么,做爱也没有做,我说别人撩我我也会撩别人,别人玩我也玩,我跟他说清楚了,话不好听但是是实话,后来搭公交很挤他要我自己抱着他,他会给自己让出一个空间,不让自己别人撞到,有座位也会给自己座,吃东西的时候他在切东西,他也会把我喜欢吃的留给我吃,自己突然喂给他吃东西,他也吃了,那时候突然变成了一个小孩子,尴尬了😂,我男朋友会怎么想 展开
在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

你和你男朋友在一起,你把你和前任的一言一行一举一动都讲给他听,我觉得你不喜欢现任,把现任和前任做比较,忘不了前任,在现任面前炫耀前任是对现任的不尊重,会伤害到他,既然前任那么好,什么什么都好为什么被甩了,你废话太多了,珍惜眼前人吧!
洋山槐02D
根据你的描述,你没必要对男朋友说前任的那些事,说了只能证明你对他毫无隐私,在他面前就一透明体,其实他在听你倾诉时有点不愉快的心情,可能你没觉察到,做人不论对谁要做到话到嘴边留半句,才能不失你的大雅,你男朋友内心微妙的变化你看出来了吗?有时他心里不爽只是不能说出来罢了。
怡童学姐
和男朋友说前任,肯定会有不开心的,说真的没太搞懂你要表达什么
每个人的一生中都会遭遇到无尽的困难和坎坷,对于有些问题,我们可以凭借着个人能力把它解决掉,但是好多问题也可能是,绝大多数问题是我们个人能力所无法左右的,这就会给我们造成巨大的心理负担,如果你的心态调整不好,就会感到痛苦和悲哀,你整个人也可能被困难所打倒,甚至从此一蹶不振,那么面对困难和坎坷的时候,我们应该怎么做呢?关键还是看个人的心态,当你保持一颗充满正能量的心态的时候,用网络语来说就是神马都是浮云,所以告诉自己,面朝大海,春暖花开,从明天开始做一个充满正能量的人。
百度网友26eeee0
太多了文章说的
把ji心熬成铁9c
那你快了吗