你愿意和一个胖子谈恋爱吗?

百度网友774a637

一、关注人品

胖对于每一个人来说,确实是一种致命的缺点。对于恋爱对象来说,如果对方的人品特别的好,各方面都非常的优秀,只有胖这一个缺点的话,我觉得还是可以接受的。毕竟脸不能当饭吃,也不可能他不胖,他就会对你很好。我觉得对于恋爱对象来说,她的人品和上进心才是最重要的。如果其他方面都很优秀的话,我愿意一试

二、审美不同

其实对于恋爱对象的选择标准,不同的人有很多不同的标准。比如有的人喜欢外表阳光,健康开朗的。有一些女生,她就喜欢胖胖的男生,觉得这样才有安全感那种,很高很胖的,看起来很壮的男生,会给她娇小的心灵带来安全感。所以说不同的人会选择不同的恋爱对象,胖子也不是没有春天的。

三、了解家庭

和对方比较胖的话,我们更应该关注他的家庭,关注他的家庭成员,他的爸爸妈妈是不是也很胖,不过他们一家人都很烫的话,很有可能这种肥胖是遗传性的。然后这种肥胖就会导致一系列的疾病。但是如果你,比较担心的话比较为后代考虑还是要慎重的。毕竟由于胖引起的疾病还是很多的。

四、对方态度

很多人愿意为了自己的爱人改变自己。他为了我愿意去减肥,去健身,他愿意努力的去把自己变成一个健康的形态。但我还是很愿意和他试一试的,因为你减肥真的是一件非常考验意志,又非常考验你的潜力的一件事,是你评论想就可以完成的,你不仅要运动健身,要身体上很劳累,而且你的嘴也不能像平时一样那样的吃。如果他愿意,为了我减肥还是很棒的。

学无涯老师

愿意,胖是暂时的,对你好不好才是最重要的,就算你帅的跟明星一样,心里没有你那也是白搭,所以我觉得长相是其次,只能要过得去就行。
Huttonx
不愿意,胖从本身来说是可以改变的,如果这个人一直胖下去怎么办,感觉这个人没有自律的精神,不能更很好的控制自己的行动,如何在以后的生活中更好的照顾另一半呢,所以你应该鼓励胖子慢慢的减下来,希望你会成功。
船长未出海
我当然愿意和胖子谈恋爱了呀,因为胖子一般都不会发脾气,而且都会非常的包容,我觉得跟胖子在一起谈恋爱会特别的幸福。
可爱的大婕妤

那个其实最关注的就是要看对方的人品怎么样了。,其实如果知道自己的体型,对于对方有一种烦恼的话呢,可能也会选择去减肥的。这个其实也可以和他提一下。