为什么马克思主义基本原理是正确的?

驀然回首處

为什么说马克思主义基本原理是正确的:
马克思主义是无产阶级思想的科学体系。
马克思主义是关于无产阶级和人类解放的科学,是对人类文明成果的继承和创新,是科学性与革命性的统一。
马克思主义从产生到发展,表现出了强大的生命力,这种强大生命力的根源在于它的以实践为基础的科学性和革命性的统一。
马克思主义最重要的理论品质是坚持一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。这种与时俱进的理论品质,是160多年来马克思主义始终保持蓬勃生命力的关键所在。
马克思主义诞生以来,指引各国无产阶级和广大劳动人民进行了艰苦卓绝的斗争,科学社会主义从理论发展为亿万人民群众的实践,人类取得了历史性进步,中国共产党成立以来,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,带领全国人民取得了革命、建设和改革的卓越成就。
实践证明,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是全国各族人民团结奋斗的共同理论基础。马克思主义的基本原理任何时候都要坚持,否则我们的事业就会因为没有正确的理论基础和思想灵魂而失去方向,就会归于失败。
youtemperature
马克思主义最重要的理论品质是坚持一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。这种与时俱进的理论品质,是160多年来马克思主义始终保持蓬勃生命力的关键所在。
ziyuan3456
马克思主义是无产阶级思想的科学体系。
马克思主义是关于无产阶级和人类解放的科学,是对人类文明成果的继承和创新,是科学性与革命性的统一。
马克思主义从产生到发展,表现出了强大的生命力,这种强大生命力的根源在于它的以实践为基础的科学性和革命性的统一。
马克思主义最重要的理论品质是坚持一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。这种与时俱进的理论品质,是160多年来马克思主义始终保持蓬勃生命力的关键所在。
马克思主义诞生以来,指引各国无产阶级和广大劳动人民进行了艰苦卓绝的斗争,科学社会主义从理论发展为亿万人民群众的实践,人类取得了历史性进步,中国共产党成立以来,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,带领全国人民取得了革命、建设和改革的卓越成就。
实践证明,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是全国各族人民团结奋斗的共同理论基础。马克思主义的基本原理任何时候都要坚持,否则我们的事业就会因为没有正确的理论基础和思想灵魂而失去方向,就会归于失败。这就是我们为什么必须始终学习和坚持马克思主义基本原理的道理所在。