耳机的推荐

匿名用户

一、南卡lite pro 2蓝牙耳机

推荐理由:独家声学系统带来动听音质、5.2版本蓝牙、支持Qi无线充

南卡NANK是一款性价比极高的蓝牙耳机,很多评测专家和数码行业的人,都被这款耳机的超低价和超高的体验所吸引,并且推荐!

近年来,国内的耳机品牌发展迅速,南卡在众多国内品牌中独领风骚,推出了多种真无线蓝牙耳机,这款LitePro2耳机采用最新的5.2 Bluetooth,具有稳定性能;60 ms的比赛延迟,听歌,玩游戏,都是双倍的享受。支持APTX的无线解码功能,再加上13 mm的大喇叭,以及独家研发的Super Sound OS声学系统,让你在听摇滚、流行、古典等音乐的时候,声音会变得更加的真实,音乐的解析也会让音质更加的清晰,更加的细腻,充电器也是Type-C,支持Qi无线充。

二、B&O beoplay E8 3.0蓝牙耳机

推荐理由:易携带、蓝牙5.1

这款耳机体积小、重量轻、便于携带,外形上没有太大的改变,依然保持着简洁、细致的风格,外壳采用真皮和硅胶,具有亲肤性和防尘的特点。蓝牙5.1版,功耗更低,技术更流畅,支持SBC,AAC,aptX,中、高频率的表现非常优秀,低频稍有欠缺,不够厚重,中高频段比较清晰,比较一般。它的持续时间更长,可以播放7个小时,相比上一代,增加了75%。

三、漫步者lollipods Pro蓝牙耳机

推荐理由:13mm动圈、IP54防水等级

Lollipods Pro是一款真正的无线入耳耳机,它的体积很小,它的充电器像鹅卵石一样,手感圆滑,而且它的声音空腔比较大,比较稳定。支持混合有源噪声,最大降噪深度可达38 dB,能降低因人多而造成的噪音,采用ACC音频,13 mm LCD聚合物振膜,三频均衡音质解析,IP54防尘、防水,夏天出汗,雨天不怕,尽情享受音乐的快乐。在某些情况下,连接会不稳定。一次使用5个小时,加上一个充电盒子,可以持续20个小时,完全可以满足你的日常需要。

四、捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

推荐理由:运动不伤害耳机、4麦克风

捷波朗75 t真无线蓝牙耳机,方形盒子形状,小巧轻便,便于携带,这款耳机分为普通版本和运动版本,外形上大致相同,只是防水级别不同,普通版本是IP55,运动版本是IP57,这样就算满头大汗也不怕损坏。盒子是磁力设计,坚固耐用,单耳重5.5克,配合合适的耳胶,不会对耳道造成太大的压力,而且不会掉下来,很舒服,对于耳道较小的人来说,也是可以接受的。采用4个麦克风降低噪音,不会造成任何的干扰,并带有侧面收听功能,不需要摘下耳机进行交谈。

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

可以看看飞利浦、森海塞尔、漫步者这样的大品牌。国内的巫品牌也不错。

入耳式耳机音质好很重要,戴起来舒适更重要,所以小一点的耳机会更好。

下面给你推荐一些入耳式耳机吧

飞利浦降噪耳机 SHN2500/37

森海塞尔CX 350BT

巫miss zhou

软硅胶材质的小耳机戴起来会很舒服,不容易硌耳朵,强烈推荐哟~

朝无桑7818
喜欢运动的话建议你买一条蓝牙耳机,但是注意不要买200以下的低价耳机,偷工减料、虚假配置、问题太多了,建议入手中高端轻奢级品牌的JEET耳机,确实不少运动达人把它作为生活通勤、运动必备的耳机,音质也比同价位的好太多。JEET领导曾经说过:“单纯的学欧美时尚文化,不一定能成为世界品牌,唯有用中国自己的技术创造才有可能成为世界品牌。”可以看出中国造现在已经成为了一个品质的代名词了,入手准没错。
出招儿
便宜的蓝牙耳机推荐小米,几十块钱。贵一点儿的推荐索尼1000.价格在1500块钱左右。
匿名用户
预算不高的话可以买个高通CSR8645的蓝牙耳机,音质、续航、信号上都比较有优势,比如我用的HIK双耳线控就可以,价格不到200