考一个健身教练资格证需要多少钱?

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

对于有一定基础的学生,可以选择一家培训时间比较少的学校,学习一定现如今比较火的锻炼技巧,而且从而增强自己的专业知识,接着参加相应学校安排的考核,通过之后就能够取得相应的私教健身教练资格证书,就能够进入健身的行业里。

对于没有基础的私人健身教练的培训学校也是很多的,大家不用过于担心。如果你是一名没有基础但是想要从事健身教练的小伙伴的话,那么需要系统的学习技巧专业知识,经历学校一些时间的培训。

在学习私教教练之后就可以参加国家私教职业资格证书的考试,那么国家私教健身教练资格证书是什么?是由国家部门,国家体育总局负责颁发的,简称国职,共分为初级、中级、高级、指导师四个级别,考取的时候需要从初级开始着手,逐级考取,随着等级越高,考核的难度也就渐渐提升。

少聊人意情怀
健身教练资格证的考核费用取决于你的基础。如果你有一定的健身技能基础或是拥有多年的健身教练经验,可以直接去国家体育总局官网,报考参加国家体育局安排的培训和考核,培训时间为7-15天,由于时间较短,费用也不是很高,大概在3500元左右。
如果你是零基础,则需要到拥有国职证书考核资质的健身教练培训学院,接受学院安排的培训,掌握一定的知识技能后,统一参加体育局组织的证书考核,培训时间较长,知识掌握比较全面且专业,费用相对而言较高,大概在2w左右。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
看你想要考取什么证书了,不同的证书的价格不同,CBBA证书,国职证书,这些都是含金量比较高的证书,尤其是国职证书含金量更高,国职在我们学校的考证费用是3000多元,但是国职证书还不是什么地方都可以考的,我们学校就可以考国职,CBBA,国职都是可以考的,所以健身教练培训考证,健身教练培训都可以来找我们的
创体健身教练培训学院
只考取证书,对于从事健身教练工作来说不是最重要的,技能才是王道。所以要参加技能的培训,同时包含考证的这种。有三种不同的课程,1个月的课程,2个月的课程,3个月的课程,自由选择。单考证书费用在三千左右,系统学习费用在一万到两万之间。
锐星健身培训
申报条件
1.初级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)经本职业初级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作1年以上,并授课400小时以上。
(3)取得高等院校体育专业专科以上毕业证书。
2.中级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作3年以上,并授课达1500节。
(3)取得高等院校体育专业本科及以上毕业证书,并有一年健身教练实际工作经验者。
(4)取得一级(含)以上运动员等级证书,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
3.高级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
4.指导师级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业指导师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
CBBA证书等级:专业健身教练(初级CBBA证书)、专业健身教练(中级CBBA证书)、专业健身教练(高级CBBA证书)、专业健身教练(国家级)。