网上买车的好处有什么?

孔方兄文化

在网上买车也是有利有弊的:
第一就是网上买车可以多家比较,足不出户就可以体验价格的对比,也是会有专门的人和你对接,交谈。所以买车想怎么看就怎么看,购车的灵活度就非常高了。
第二就是价格,网上报价的是固定的,虽然好处就是不用谈价格,但是不能议价,这个我觉得是缺点,也是优点吧。不过好处就是可以网络比较加上去4S店一起比较,这样就又可以谈判了。
搞怪狼
现在很多买车的年轻人在买之前就已经在网上搜索各方面的资料,基本上是不需要再去4s店里好好挑,而在网上购车的时候往往能得到比4s店更低的报价。而且去实体4s店买车的话,价格不相同,往往要跑很多家4s店才能决定在哪一家买车,可是在网上购车的好处就是价格与优惠都更透明化,节省了东奔西走的时间也更轻松了。

对于消费者来说,他们最关心的不是网上买车和4s店买车的价格到底差多少,而是拿到的新车有没有区别。如果拿到的车质量很差,那么即使得到了大的优惠对于消费者来说也是有损失的,所以质量,非常重要,而且汽车本身就是出行工具,涉及到我们的生命安全,所以这个问题非常重要。

其实网上买车和4s店提车的区别主要体现在两个方面:1价格2质量。
从价格上来说,一般4s店跟网上报价都是差不多的,网上会略便宜一点,而如果网上的报价便宜很多,那就可能存在骗局。比如车价标低,但是在实际交易的时候再加上其他零零总总的费用作为总价,而这个总价的费用却不低。或者是声称帮教税费,但是在交易的过程中大额的购置税却说不算在总价里。很多时候购置税的手脚正是报价低上万的原因。这种时候网上购车反而更吃亏。

从质量上来说,如果你有明确想要选择的品牌车型以及正规4s店的网络旗舰店的报价,这种情况下质量上是不存在什么问题的,选择的时候注意好是手动还是自动、高配还是低配就可以了。但是如果你本身没有明确的车型,需要挑选来选择的话那最好还是去4s店看。
在店里可以直接坐进去感受,甚至是试驾,对于车内座椅等质量也可以直观的去判断品质,而在网上不但做不到这点更有可能买到翻新车。
所以说在网上买车和4s店提车是有相当大区别的,最好是根据自己情况选择。不过不管是哪种渠道买回来的车,都有一个通病就是异味很大,其实这是因为新车内部加工过程中使用的胶粘剂中含有甲醛,而且新车的里座椅、座椅套、地毯等物品中也含有大量的甲醛。而甲醛又是一种强致癌物,所以新车买回来一定要除甲醛,最好是在车里放一些光态晶,这是专门车用除甲醛的,最好别用其他新房除甲醛的方法,汽车条件跟住宅不同是不适用的。
帐号已注销
首先网上购车他们是一个低首付的购车方式,而且能不需要你本人到实体店进行来回的奔波。