刚认识男朋友时他就抽烟,(他说自己很少抽烟),他骗人,他一天要抽一包,现在槟郎也吃了,每天都咳,我

听得烦就说他,每天都咳之前抽烟现在槟郎都吃上了,早知道就不跟你在一起了,我说我一个人过也挺好,他就骂我全家,这种人我还能跟他在一起吗... 听得烦就说他,每天都咳之前抽烟现在槟郎都吃上了,早知道就不跟你在一起了,我说我一个人过也挺好,他就骂我全家,这种人我还能跟他在一起吗 展开
荆石休闲绿植
你认识男朋友时他就抽烟,他说自己很少抽烟他是说假话,你劝劝他戒,必须彻底戒,否则分手,他现在又吃槟郎了,这都是坏习惯,你要早做决定,要果断。
帐号已注销
您好,天涯何处无芳草的下一句是什么?
但是与渣男分开要讲策略别引起他对你施暴!

渣男并不真爱你只是自私占有,而你如果主动离开他可能会引起他的暴力对待。女人用欲擒故纵的方法分手最好了,那就是不停的要……从肉体到物质,很快他就会因满足不了你而厌倦了,这样他会主动分手的。
沙珈蓝志oT
这证明当时他确实有欺骗你啦。不过你要是真爱他的话,先劝劝他,看他有没有改变?毕竟这样子不利于健康。他还骂你的话,对你都不在乎了,那么不要在一起了。
一粒红尘Apan

这种男人虚情假意,说明他根本就不在乎你的感受,还骂你全家,就更不行啦,说不定结了婚还会家暴,不分手留着过年啊?
延雅霜4m
你认识男朋友时他就抽烟,他说自己很少抽烟他是说假话,你劝劝他戒,必须彻底戒,否则分手,他现在又吃槟郎了,这都是坏习惯,你要早做决定,要果断。你认识男朋友时他就抽烟,他说自己很少抽烟他是说假话,你劝劝他戒,必须彻底戒,否则分手,他现在又吃槟郎了,这都是坏习惯,你要早做决定,要果断。