我想问一下男情人跟我提分手了,我该怎么办,我放不下他

百度网友a4d0363
男人提出分手,一般是已经想了很久了,都会比较干脆,挽回的几率不大。建议该放则放,如果你想着去挽回他,死缠烂打,可能男人走的更快。如果你可以做到很洒脱,可能他反而会想回来找你
追问
分好多次了,每次都好了,
和好了也挺好的,只是一生气就分手了,
以可心75
既然分手了,这个彼此分开,其实对大家都是有好处的,对自己的家庭都是好的,放下吧,做点其他的事情,不要总想,时间会冲淡一切的
拥有彬梦想
既然人家想要跟你分手,你应该成全他,没必要为了一个不喜欢你的男人毁掉自己的青春,试着去放手,寻找自己的下一个幸福
追问
我放不下,我真的很爱他,我要怎么办
追答
假如有一天让你们在一起,你允许他和你在一起的时候心里想着别的女人吗?
两个人在一起讲究的是两情两悦,可你们两个人都不在一条平衡线上,就算绑再一起,你觉得能快乐吗
哈韶Tx
放下吧,别后悔
追问
可我放不下
ym97030777
付出很多吧
追问
我放不下怎么办
追答
哪儿放不下,他哪儿把你迷住了,想他什么?