百度卫星地图为何是几年前的??为什么不能几个月一更新?

IF真相
目前网上的卫星地图[民用部份],都是来自美国谷哥公司的,要用它的高分辩率图,需付费,每月500美元左右.付费图完全可以作为工程设计基础地形图之用,如铁路丶公路丶大型水电站丶矿山等等.它不更新,,我们只能用老图.中国自已的成套卫星地图现在还没有上网.

可以肯定的说,百度地图至少三年没有更新过了。

据说这个是不固定周期的,要看百度与相关服务或业务提供者之间的关系,再有就提供者对地图的更新情况。象现在的Google地图全球更新和更新种类天天在进行,但是你要看的内容多久更新,没有确定的时间。
手机用户68355
目前网上的卫星地图[民用部份],都是来自美国谷哥公司的,要用它的高分辩率图,需付费,每月500美元左右.付费图完全可以作为工程设计基础地形图之用,如铁路丶公路丶大型水电站丶矿山等等.它不更新,,我们只能用老图.中国自已的成套卫星地图现在还没有上网.
超越自我56
这你应该去问百度。我个人认为地图更新太快会浪费财力和人力