泰国有什么电影好看?

小跳蛙看世界

《天才枪手》。这部电影的原型是根据2014年轰动一时的考试作弊案改编而成,它的票房也很乐观,值得观赏。在校园这个地方,同学们之间的差距显而易见,不管是性格上,成绩上亦或是家庭的贫富差距上,而校园的考试便使他们连结,目的的实现都由考试去解决。考试作弊的故事就由此展开。

《初恋这件小事》。这部电影被归结为女孩子成长必看的电影。这可能并不只是一部电影,更是我们的青春。电影内容讲述的青春期少男少女暗恋的故事。影片大概可分为三部分:女孩暗恋男孩;男孩女孩互相暗恋;最后的美好结局。这部电影之所以是成长之路必看电影,是因为这部电影可以抓住你的心底最柔软的那一寸去翻阅你的青春。“我把青春耗在暗恋里,还不是想和你在一起。”

《小情人》这部电影在豆瓣8.6分,属于评分最高的儿童片。电影里讲述的是两位青梅竹马童年的故事。泰国电影总能用一种唯美清新的方式去捕捉你心中最柔软的那一寸。看完电影你会发现里面的人物性格鲜明,在大多数人的童年时期,都会遇到像电影中那样的同学,都会深深的影响着你,男孩女孩的空间由38线相隔平行,两个世界的连接或许只需要你的青梅竹马。童年是大多数的我们最美好最纯洁的时光,观看电影,卸下你的疲惫与防备,用心去感受去回忆整个人生里最甜蜜的储藏。

泛情女子

1、《暹罗之恋》

这个电影给了我很大的惊喜。里面的故事内容让我觉得特别棒,让我感慨什么时候中国电影大师可以拍出这样的佳片。

2、《季节变幻》

非常清新美丽的校园爱情,男女主角都非常阳光和可爱,电影的画面非常干净漂亮。整部电影充满了淡淡的草香,人们总会想起他们初中的校园故事。另一个重要的一点是,电影中的配乐,因为男女主角都是音乐学校,其中最重要的应该是协奏曲“四季”,而且整部电影都非常出色。

3、《小情人》

这部电影的主要的是一群可爱的孩子,特别是男女主角更加可爱。这部电影讲述了一个非常平凡的童年故事。年轻的男性和女性主角从小就是邻居,这种关系非常好。小演员经常和小女孩一起玩游戏,放学后坐在校车上。因此,其他一些男生和朋友会嘲笑他,所以年轻演员决心不要成为他们的笑柄,慢慢疏远小女主人公。

最后,他按照自己的意愿进入了其他男队。这时,小女孩的家人不得不搬到另一个地方。当她离开时,小演员终于意识到小女主角和其他伙伴的重要性,于是一起追她。

海燕讲电影

好莱坞电影高科技手段和宏大壮阔的场景令人目眩神迷;印度歌舞剧风格影片热烈又风情:国产电影以其独有的历史文化背景和武侠情节在国际电影界独树一帜……各国电影都有其独特而迷人的风格,我们观众的选择日益多元,可以在众多国家的电影中找到自己喜欢的款。其中令人不可忽视的是,近几年泰国电影以黑马之姿在国际电影界后来居上,让人眼前一亮。

泰国电影总体风格是独特而细腻的,以小清新纯爱片、恐怖片、同性题材片闻名。在我看过的泰国电影中,有两部给我留下了深刻的影响:《初恋这件小事》《天才枪手》。

《初恋这件小事》是我在高中看的,2010年在泰国上映,算得上“年代久远”。但她依旧是我最爱的青春纯爱电影。影片中,女主小水是一个皮肤黝黑,身材矮小还戴着牙套的“丑小鸭” ,但她喜欢上了机灵调皮、英俊帅气的学长阿亮。小水身边还有一群可爱、团结的小姐妹。他们为了小水能追上阿亮学长各想奇招。小水深知自己配不上高高在上的学长,所以努力改变自己,刻苦学习同时随着年龄的长大,小水容貌也变得越发美丽成为了众多学生追求的对象。小水自始至终都忘记不了阿亮学长,她的情感纯粹又静谧,当她终于鼓起勇气向学长表白却遭到拒绝时,她哭了我也哭了。谁的青春没有一个暗恋的人呢?小水的暗恋无疾而终,最后她因为学习优异出国留学成为了著名的设计师。影片最后让人泪崩:原来阿亮学长一直暗恋小水!学长一直默默关注着女主的变化和她一起成长,因为自己的原因不能接受小水的告白。还好两个人长大各有发展之后又重新走到了一起。这部电影让我感受到最好的爱情是能让两个人变得更好的,小水和阿亮互相喜欢又一起成长,都为了彼此而成为更优秀的人 。

2017年上映的《天才枪手》是根据2014年SAT亚洲考场作弊案改编而来,讲述了天才学霸利用高智商作弊牟利的故事。模特出身的女主茱蒂蒙和初出茅庐的男主nonkul在电影中的表现自然流畅,令人惊艳。电影前期描述了男女主身处的背景:同样智慧超群、天才学霸却又家境贫穷。两人因为对金钱的渴望,开始合伙利用自己的智慧帮助其他同学作弊获得高分,从而得到报酬。电影中的作弊过程在我看来是影片最高潮最精彩的部分。

影片总共拍了四场作弊现场,这些作弊过程都拍得惊心动魄,令人手心冒汗,做过弊的同学一定能看到自己的影子。看的时候,自己也沉浸其中绷紧了心弦。最后一次考试作弊最为惊险但终于被人发现,男女主被剥夺了考试和出国留学的资格。

整个电影最让我满意的是惊心动魄、跌宕起伏的情节,没有丝毫赘余,一气呵成。影片背后反映的社会潜规则和天才穷人的滑稽同样令人深思。

爱摄影的十三
泰国好看的电影也有很多,我记忆中印象深刻的有《初恋这件小事》、《天才枪手》。其中《天才枪手》的主演的演技很精湛,长着一副高级脸,同时拥有令人嫉妒的九头身,很有气质。
时间路人浪归
泰国好看的电影也有很多的,比如《天才枪手》、《死于明日》、《1428》、《教师日记》、《时光情书》、《教师日记》、《天赐的礼物》。