台上如此默契,为何郭德纲和于谦在私下里的交集却很少?

小雨学姐谈就业

严格说其实郭德纲和于谦是属于那种工作伙伴,但是咱也不是说他们的私下关系不好,只是因为他们职业的特殊,可能每天都在忙着在各个地方做表演,也没有那么多的时间有过多的私下接触,而且就算人家私下有接触,你也没有办法知道啊,毕竟谁没事整天盯着人家的私生活呢,我想没人会那么无聊吧。

但是我觉得郭德纲跟于谦关系还是应该很不错,毕竟搭档了这么多年,默契度也是公众很认可的,看来私下也没少花功夫互相磨合啊,毕竟默契这个东西还真的不是你想有就能有的,有的人一生都在培养和对方的默契都没能成功,郭德纲和于谦应该也是性情相似,彼此交谈甚欢才会有这么高的默契度吧。

其实就算两个人之间的关系很好,也不一定要经常见面,经常聚在一起,就像我们和自己最好的朋友一样,有的人就算是好几年都没怎么联系,但是依然彼此记挂,彼此关心,见了面依然能够一秒回到当年的状态,不是说人不会变,只是不管怎么变,我们依然是最懂对方的那个人,这一点时间是改变不了的。

何况明星们工作生活都那么忙,哪有时间每天都待在一起,就是他们最亲的亲人都不能够经常见到他们,更何况只是朋友呢,我们每一个人都不应该成为生命中另一个人的阻碍,我们每一个人也都有自己应该做的事情,有自己独特的使命,我们只需要做好自己就可以了,因为就算另一个人再重要,最后也会沦为我们生命中的过客。

天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

他们私下的交情还是很深的,所以不要天天腻在一起,对方有什么需求的时候,另一方就会第一时间出现。
小陈侃社会百态

应该不少。主要是他们两个都有各自的家庭和生活需要照料,不一定非得和夫妻关系那样粘合在一起。
巍然且俏丽的小闺秀C
他们属于演员,台上表演相声是他们的工作,那工作结束了之后,大家可以有私人事情的。
不一样的趣味文化

应该并不少吧,只是人家没有在观众眼皮子底下来往。我记得于谦很早就和郭德纲在一起搭档了,这么多年的交情不会差的。