如何经营好服装店?

如何经营好服装店,除了促销还有哪些手段?... 如何经营好服装店,除了促销还有哪些手段? 展开
穿眉鬓发斑1
服装店已经开起来了吗,还是准备开呢?还没开的话,先做下调研,人流量肯定是要有保证的。搞清楚自己的定位,卖男装、女装、童装形式都不同哦。
不过吧,总体来说还是4点,其一是质量至上。自己进的货,品质也要把关的,切忌没有特色,进货乱进一通,要注意推陈出新,根据时下流行的服饰调整店内的服装类型,这样顾客才会爱来你的店。其二是陈列,都说门店是卖陈列,陈列好看衣服都卖的好,将不同色系或者类型的服饰分类陈列,合理利用面积。当然陈列是一门大学问,还要深究的。其三,是导购的服务质量,态度好是必要的。还可以以科技来提升服务质量,为导购员配置搭配软件,方便选择衣服为顾客搭配套装,提升服务水平。最后,营销手段呀,促销什么的老生常谈,会员制宣传其实也是促销的一种方法,利用好社群网络把自己的产品推出去。没有深入介绍,很多要自己去学习,还有什么想知道的,可以再追问。
匿名用户
经营好服装店减少了卖家拿货的成本,使得进货成本下降,利润得到提升

...................................
不管是不是一手货源,你拿不起量,你的价格也很难降下去 最好来拼单。
朋友圈相册看看933308,可以参考参考。他会把各个一级服装市场的新款式发到朋友圈等大伙来拼单,就不用每款都要10件起了。
-----------------------------------
随着现在的用户对手机的要求越来越高和国内手机市场的疲软,各大手机市场开始纷纷出谋划策,想新的方法来让自家的手机来与众不同一点,带给用户新的活力,三星,小米,华为,联想,都不例外,当然要说今年的话,还有柔派和中兴,让消费者感兴趣的还是即将要到来的CES和MWC两大科技展会,在这两大科技展会上又会有很多新的产品出现,其中就包括每年都会在这个展会上曝光的三星Galaxy S10。
根据消息,三星Galaxy S10将会采用新的配色,这个颜色目前无法判断具体好看不好看,背面采用了后置三摄,和Note9发布的消息几乎相同,这款新的Galaxy S10并没有后置指纹识别系统,将会采用屏下指纹识别,很可能会是多种黑科技一起采用。
根据三星Galaxy Note9时发布的消息,三星Galaxy S10将会采用屏下指纹识别,高通最新的处理器,很可能会是高通8150,支持5G网络,正面将会采用水滴屏或者刘海屏设计。
和恩全美曼
一家好的服装店要讲究的是信誉,其次包括店面位置的选择,服装的打配,店面灯光以及背景的设计,都要有自己的风格。
肥壤郁沛容
首先价格是比较低廉的,其次质量要是过关的,不要出售假冒伪劣产品,基本上就是符合货真价实,希望可以帮到你,祝你好运!
保囡天骊萍
根据你的描述你已经中的自己店的不足之处,我劝你还是快撤。《如果你的店又不大,旁边的服装店也不多的话。如果是商业街你可以尝试改变风格装修一下啊!》