怎么取消流量套餐?

我的java笔记

方法一:通过手机短信

1、找到自己手机的发短信功能,编辑短信”取消套餐“发送给10086,如图所示。

2、10086会自动反馈当前您所订购的所有套餐信息,如图所示。

3、对应套餐信息,选择自己想要取消的套餐业务,如”2017校园套餐优惠包“。这个业务是”6“号,输入”6“号发送即可(代表你将要取消这个业务)。如果想取消多个业务,请在数字之间用逗号隔开。如”8,9,10“(表明取消三个业务),注意这种逗号格式即可。同时,请在15分钟内输入”是“的回复,即可取消这个业务。

方法二:如果家或者工作单位周围有移动营业厅。请携带身份证去柜台办理,也可以实现业务取消办理。

方法三:手机上安装移动营业厅APP,登陆账号,里面的功能很多,包括取消套餐业务等。一般选择地域性的移动营业厅APP下载,APP名称最前面带有省份的字样,选择自己的省份即可,会更加好用点。

1、打开这个APP,进入这个页面,点击登陆。

2、转到这个页面,点击一键登录。

3.登陆后,找到”我的业务“按钮,点击”已订业务“,如图所示。

4、显示自己所有的业务套餐后,找到自己想要的业务套餐,点击退订,即可完成业务的退订。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。
2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。
部分业务暂不支持通过以上方式自助办理取消,你可拨打10086联系人工客服办理退订,具体以实际情况为准。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
革亭晚甄戊
你打10086的人工服务,或者发送短信,还有就是你发送0000到10086,看你使用了什么流量套餐,然后回复相应的数字,想取消哪个就取消哪个
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
手机套餐分主套餐和叠加套餐,其中主套餐只能更换,不能取消,叠加套餐可以通过运营商网上营业厅或者手机营业厅进行退订。
客服43为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
夙波保熙星
你说的是不是流量包月后
不想用了
想取消掉,那你就只有去营业厅或拨打10086的人工台,让他们给你取消。只要你手机不上网就不会有流量,只要上网就会产生流量,移动等运营商就是通过你所用流量的多少计费的