LOL3150英雄哪个好?

现在正在纠结战争,武器,船长,如果还有好的也请推荐一下!... 现在正在纠结战争,武器,船长,如果还有好的也请推荐一下! 展开
qljqjx
光辉,武器,金属,船长,狼人。都不错。别看炮姐是个辅助,她的大和风筝杀人跟玩一样。r20秒CD1000+的伤害你懂的E减速伤害,Q控2个,E群体加盾。全能型法师那大招人多有了就放磨血杀人都是犀利
奈落uA2
那看你想玩什么了 如果是高爆发的 在这三个人中武器是中后期的发展起来会很BT 战争的话个人认为前期压线 打法都不错 但后期明显无力 但支援什么的还是不错的 船长的话 不建议你玩 实在是个无脑的英雄 会很没意思 花钱的话 推荐武器 游戏比的话 看你自己喜好了 希望有帮助 不懂追问
XF安静聆听
楼上大哥,乌瑟尔不是LOL的,你穿越了。是野兽之灵乌迪尔。
乌迪尔还不错的。3150的船长和KASS都是使用平率很高的英雄。
死战狂
豹女 Q 捅人巨痛,W 保证你安全不被gank E 加血加攻速 6级后边跑边W 没人追得上你,缺点就是没团战技能,只能你追我跑,你走我Q 。想团战牛逼的话推荐船长,大招全图,大范围减速,Q小兵额外加钱,W短CD净化和加血,团战开个E加攻击或拿助攻,团战和单挑都牛逼的英雄。豹女到后期是对面ADC的噩梦 ,一下半管血,两下送回家······
看你个人喜欢AP还是AD的英雄了
POPOPOOP
船长.卡萨丁.乌瑟尔都是很强的3150