lol3150英雄买哪个好

提莫是你不2的选择
你战斗力多少 AP提莫比较好玩
1级点E 主Q副W 出纳什和面具 其他的自选 线上打爆 蘑菇多种草里 这样真实药水看不见
我玩都出杀人书的 Q固定伤很高 不用浪种蘑菇就行了
打团就点前排 Q后排 有人切你看情况开W给他个Q种蘑菇都行
装备起来看他们踩蘑菇那个无语。。ADC两个蘑菇就死了。。。不过AP提莫 仅供娱乐 打排位太高分就不要用了 纯手打求采纳!!
百度网友ebc6efd
科加斯,打野上单中单都可,群控够赢,模型大,卡我方ADC位置
光辉,群控爆发,远程消耗,给力的盾,上分利器
琴女,很强的辅助,对线让敌人头疼,前期要注意自己比远程小兵还脆
宝石,打野辅助都可以,打野的话,如果队友选的英雄不太适合你的定点控,谨慎选择
枝怡璐晋荏
船长最好最全面,可以混线也可以打野,还是个很好的上单英雄,绝对很值得!每个技能都是神技!有肉有输出,操作还比较简单!出装就是半肉,灯,攻速鞋,狂徒,分叉,无尽,兰盾!绝对给力,我前天才买的!玩一把就爱上了!如果打逆风就专心打钱,打团你就丢个大就是了!总之这个英雄比较要钱来成长!实在不行先出个龟壳。
TM恰哉哦
如果是AP我建议买拉克丝,主W副Q,被动:光芒四射,Q:光之束缚,W:曲光屏障,E:透光奇点,R:终极闪光,光辉后期真心叼 如果想玩AD的话可以买赵信(我不玩赵信)
吐死鸡612
ap:光辉,卡特,铁男,卡萨丁,都是上分利器

打野:ud,赵信,ud是这个版本ad加成最高的英雄
ad的话我不怎么玩,没办法介绍
个人最喜欢豹女,很有意思,但是是个顺风成神逆风也不能翻盘的英雄