请大神帮忙修改 30

行走在冶金行业的大军时光荏苒,弹指挥间。不经意,我已在万基石墨公司已走过了七个年头,我从青葱岁月的少年步入了风信年华的青年人。在这七年里见证了石墨公司从举步艰难的境地走到... 行走在冶金行业的大军
时光荏苒,弹指挥间。不经意,我已在万基石墨公司已走过了七个年头,我从青葱岁月的少年步入了风信年华的青年人。在这七年里见证了石墨公司从举步艰难的境地走到今天硕果累累辉煌的发展历程。作为公司的一员我由衷的感到骄傲,感到欣慰。在这七年间石墨公司在集团公司领导的统一领导下不断的通过实践和学习,承受了许许多多的考验,拥有过鲜花和掌声,接受过批评和指责,在这个飞速发展的新时代执着顽强的耕耘播种,在竞争日益激烈的石墨行业领域中不断成长,成为了集团公司下属的的龙头企业。
“一个民族,一个国家,一家企业的兴亡盛衰,关键在于企业文化核心理念,将公司文化有机的融入企业发展中显得刻不容缓。通过引进先进的管理理念,不断深化和优化企业文化,从提升员工政治面貌提高员工自身综合素质、构建精细化管理精益形成体系、提高技术工人待遇,培养高技能人才。建立健全符合技能人才特点的工资分配制度、补助性的津贴制度和技能人才的正常增长机制等。有利于提高企业核心竞争力和企业管理水平,有利于员工健康成长的良好环境。这是保持企业生产建设持续快速增长的需要,而只有企业才能为我们提供施展才华的土壤,才会有我们个人发展的机遇,“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。经过几十年的磨炼,最后,衷心的祝愿集团公司创造更辉煌的明天!更辉煌的未来!
卑微小海k
请恕我不能为力。