请问游戏王 混沌光道 卡组如何组?

如题……我不是很清楚光道系列的具体效果,所以请把每张卡具体效果写一下(附近没卖卡的,我要做代卡和同学打),万分感谢!好的加很多分!... 如题……我不是很清楚光道系列的具体效果,所以请把每张卡具体效果写一下(附近没卖卡的,我要做代卡和同学打),万分感谢!好的加很多分! 展开
LUGIAHOOH
[光道圣骑士 简] (打手。。) 下2
效果:这张卡向对方怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升300。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。

[光道魔术师 丽拉] (扎后场+高效堆墓)下2,下3也可以
效果:自己的主要阶段时才能发动。把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡变更为表侧守备表示,选择对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式变更。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

[光道召唤师 露米娜丝](堆墓+拉怪,限制卡也不是闹着玩的)限制卡你说下几?
效果:1回合1次,可以丢弃1张手卡把自己墓地存在的1只4星以下的名字带有「光道」的怪兽在自己场上特殊召唤。这张卡在自己场上表侧表示存在的场合,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

[光道猎犬 雷光] (一换一不亏卡+堆墓)一般下三
效果:反转:可以选择场上1张卡破坏。从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

[光道兽 沃尔夫] (打手。。。)下2足够
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡从卡组被送去墓地时,这张卡在自己场上特殊召唤。

[光道天使 基路伯] (超快堆墓+炸2卡)下2防祭品不够
效果:这张卡用名字带有「光道」的怪兽为祭品作祭品召唤成功时,可以从卡组上面把4张卡送去墓地让对方场上最多2张卡破坏。

[光道武僧 艾琳] (弹掉小强,帮裁龙凑种类,堆墓地)下1-2
效果:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

[光道战士 加洛斯] (辅助抽卡+堆墓+战斗力超过平均线)下1-2
效果:每次自己场上表侧表示存在的「光道战士 加洛斯」以外的名字带有「光道」的怪兽的效果从自己卡组把卡送去墓地,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。这张卡的效果送去墓地的名字带有「光道」的怪兽每有1只,从自己卡组抽1张卡。

[卡片炮击士] (不亏卡+主动堆墓)
效果:1回合1次,从自己卡组上面把最多3张卡送去墓地发动。这张卡的攻击力直到结束阶段时上升送去墓地的卡数量×500的数值。此外,自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

[混沌战士 -开辟的使者-] (大KP,曾经的禁卡)下1
效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的光属性和暗属性怪兽各1只从游戏中除外的场合可以特殊召唤。1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。●选择场上1只怪兽从游戏中除外。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。●这张卡的攻击破坏对方怪兽的场合,只有1次可以继续进行攻击。

[混沌巫师] (小KP。。)下2防卡手
效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的光属性和暗属性的怪兽各1只从游戏中除外的场合可以特殊召唤。1回合1次,可以选择场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。

[死灵守卫者] (防挨打+喂给KP)
效果:把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。对方怪兽的攻击只有1次无效。

[特拉戈迪亚] (扛攻击+喂给KP)
效果:自己受到战斗伤害时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力上升自己手卡的数量×600的数值。1回合1次,可以把手卡1只怪兽送去墓地,选择和那只怪兽相同等级的对方场上表侧表示存在的1只怪兽得到控制权。此外,1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只怪兽,这张卡的等级直到结束阶段时变成和选择的怪兽相同等级。

[僵尸带菌者] (同调用 或 喂给KP)
效果:效果·调整:效果·调整:让1张手卡回到卡组最上面发动。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

[冥府之使者 格斯] (抗打用+喂给KP)
效果:自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的卡受到伤害时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,发动受到的伤害种类的以下的效果。●战斗伤害的场合:在自己场上特殊召唤1只「冥府之使者衍生物」(天使族·光·7星·攻/守?)。这只衍生物的攻击力·守备力变成和这个时候受到的战斗伤害相同的数值。●卡的效果伤害的场合:给予对方基本分和受到的伤害相同的伤害。

[成长的鳞茎] (闲着没事同调用+堆墓)
效果:效果·调整:效果·调整:可以把自己卡组最上面的卡送去墓地,墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。「成长的鳞茎」的效果在决斗中只能使用1次。

[欧尼斯特] (人渣诚的效果不想说了,加攻击的神卡)

[裁决之龙] (不想解释了,裁龙炸场神)下2防卡手
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地有名字带有「光道」的怪兽4种类以上存在的场合才能特殊召唤。可以支付1000基本分,把这张卡以外的场上存在的卡全部破坏。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把4张卡送去墓地。

[太阳交换] (换手卡+堆墓)果断下三
效果:从手卡把1张名字带有「光道」的怪兽卡丢弃发动。从自己卡组抽2张卡,那之后从卡组上面把2张卡送去墓地。

[死者转生] (丢废卡+回收裁龙等上级怪)下2
效果:丢弃1张手卡,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽加入手卡。

[死者苏生](不解释)

[光之援军] (堆墓地+检索,限制卡的名头不是白来的)
效果:从自己卡组上面把3张卡送去墓地发动。从卡组把1只4星以下的名字带有「光道」的怪兽加入手卡。

[黑洞](不解释)

[愚蠢的埋葬] (精确堆墓,不解释)
效果:卡组一张怪兽送墓地

[光之召集] (回收裁龙,KP+丢废卡)
效果:将自己的手卡全部弃到墓地,将自己墓地中相同张数的光属性怪兽卡加入手卡。

[大风暴](防对方后场,不解释)

[王宫的通告](防对方坑杀自己的上级怪)

[效果遮蒙者](防展开,不解释)

[黑羽-精锐之泽费洛斯] (回收场上的怪+喂给KP)下1-2足够
效果:这张卡在墓地存在的场合,让自己场上表侧表示存在的1张卡回到手卡发动。这张卡从墓地特殊召唤,自己受到400分伤害。「黑羽-精锐之泽费洛斯」的效果在决斗中只能使用1次。
pzhhzp2
http://baike.baidu.com/view/1583761.htm
光道众的效果自己看
你在加死灵卫士、特拉戈迪亚、冥府、混沌幻影之类的
大概就是这样的感觉
银翼旋风龙
自己上百度上查
主要是光道基本卡和大小开辟、僵尸带菌、冥府的使者等