白癜风可以晒太阳吗?

谷梁婷秀昔舒
白癜风患者可以适当的晒会太阳,这样有助于病情恢复,但是成都白癜风医院专家建议一定不要长时间在太阳底下暴晒。
di...7@163.com
可以适当的晒太阳。患者在晒太阳的时候,光线最好和白斑位置呈垂直角度,这样达到的效果最好。若选择阳光正好的中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用,但患者一定要注意切勿暴晒。仁术
鲜初蝶沃皓
您好,很高兴为您解答。

【首先回答:】白癜风是由于后天性黑色素脱失造成的色素性皮肤病,开始无自觉的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清晰,表面光滑,无脱屑。白癜风的病因有几十种,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。根据医学临床学统计表明有7%的白癜风患者是阳光下暴晒造成的。

【温馨提醒:】外加强日常防护也很重要,在阳光暴晒后一、黑色素细胞过于亢奋导致黑色素被破坏、二黑色素合成中间物质过于堆积损伤黑色素细胞造成白斑诱发白癜风。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!
梦坑货95
可以但不可以暴晒,暴晒会晒伤皮肤的,尽量挑早上或下午四五点的时候进行适度的晒太阳还是有利于身体健康的。
百度网友3bac4e4
白癜风患者应尽量避免强光暴晒,但可酌情接受既能促进黑色素代谢又不至引起皮肤炎症的适量长波紫外线照射.秋,冬,春季阳光斜照地面时以选择中午前后,照晒的时间可长一些;夏季阳光直射地面,照射以上午,傍晚为宜,若选择中午可隔着玻璃照射,照射时间可短些,次数可多些.