处女座为什么被黑?

Jinshui哥哥
因为处女座对事情斤斤计较,什么事情都要求完美,所以很多人对处女座的人有些心烦和心累,不免就有人去黑处女座的人了。
百度网友48d59ca
因为处女座在工作可能有点不太上心,缺乏些主动心,在工作上会有不少人对你产生质疑,对事业有影响。
水瓶洛忆

  洁癖,强迫症

  对于洁癖这个词的理解有很多,比如:爱打扫卫生、爱干净、或者是喜欢清理不干净的东西。我觉得比较接近处女心理的就是,喜欢清理不干净的东西。不同的人,心里定义“不干净的东西”的标准不同。只是处女座会非常关注某些特定的细节,并对其非常的排斥,不喜欢的也会被视为不干净的,就要清理掉。

  完美主义

  处女座做事很谨慎,追求完美,做什么事做什么决定之前都要经过深思熟虑,话不一定说的多,但是脑子一定动的多,心里的想法也很多。因为有分析能力所以才分析,才能更容易看到别人的缺点,或者是自己不喜欢的东西,导致他们总是给人一种高高在上不可亲近的感觉。他们不会放过任何一个小细节,因为没有人喜欢那些苛刻挑剔的人,谁都喜欢轻松的氛围。

牢笼者23
处女座的人往往具有良好的分析能力,在他们眼里别人全身都是漏洞。管不住自己的嘴巴,说出的话往往极其伤人,因为他们往往说中了我们的痛点,还有就是洁癖。
yjhhmf666
处女座的人自尊心大强,沉默寡言,优柔寡断,自以为是。