隐形车衣怎么样?值得帖吗?

在水一方611521

隐形车衣是目前市面上最好的汽车漆面养护产品,对于高档私家车主来说给爱车贴上隐形车衣是不错的选择。值得贴。

优良的延展性:延展性的好坏决定了隐形车衣能不能完美的贴合在车身上,毕竟车身各个地方弧度不一样,像UPPF隐形车衣一样,顶级品牌的隐形车衣材质都是tpu材质。

超强耐黄变特性:使用时间的延长会让车漆看上去老旧,这就是黄变,黄变是不可逆也不可延缓的,尤其是白车,以UPPF隐形车衣为例,其超强耐黄变特性,可以让车持久的保持新车般的光鲜,质保期长达10年。

水晶般的透明性:隐形车衣基本都是透明膜,其出色透明性让他可以完美的与车融为一体,既不影响车漆颜色,还能进一步提升汽车亮度,以UPPF为例,可以给汽车提亮20%-30%。

扩展资料:

关于隐形车衣的保值功能:

现在二手车市场第一年的折损率大概是20%,之后每年按10%计算,想要出售二手车还要现场评级, 如果车保养得好的话,价格会买的更高。一般框架和部件没有什么问题时,漆面状况就是重点要看的了,划痕和补漆都是参考标准。

XPEL的隐形8.6MIL厚度车衣,采用新型TPU材质,相比传统PVC材质更抗氧化,能隔绝外界污染,而且XPEL的隐形车衣更是具备自我修复功能,太阳下晒一晒就恢复原状,而且易车威所采用的TPU的基材不会受到气候影响变色发黄,使用寿命更长。

有些朋友会担心给车贴膜的时候手工裁剪会刮伤车漆,还要扣掉门把手和车标,对汽车造成伤害。还会有用久了会不会卷边、掉膜的顾虑。

其实完全可以放心,区别与市场其他品牌的是,XPEL采用的是电脑切割,专车专用膜,每一个膜块都是完全与汽车匹配,不用二次修整,施工周期也会快上很多。而且XPEL可以实现360度无死角包边,边缘不会卷翘、沾灰变黑。

爱教育爱学习

隐形车衣可以防止沙砾、酸雨等,对漆面的损伤,值得帖。

隐形车衣是一种热塑性聚氨脂薄膜(TPU),含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘贴,抗碰撞刮蹭,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护您的漆面。

隐形车衣还可以给汽车保值,很多人在汽车使用几年后,可能会把之前的车卖掉再换一部车。在卖车时,汽车漆面的完好程度,有没有补过漆就会影响汽车的估值。

而漆面保护膜的保护作用,可以保护漆面的完好,避免补漆的情况,自然也能使汽车在二手市场上有较高的价值。

扩展资料

隐形车衣的结构:

第一层是0.5mil的聚氨酯透明膜层,用于消除尘埃附着、污染和表面划伤的弹性聚合物:主要功能是一个防污涂层;

第二层是6mil比较特别的聚氨酯膜,韧性特别足,可以任拉弹性恢复:再结合第一层主要功能是修复;

第三层是1.6mil特别研发的丙烯酸共聚物,具有油漆表面较强粘附力,移除性强:主要功能是去除不会有残胶。

武汉车膜专家
隐形车衣因为它出色的材料延展性、透明性,装贴后绝不会影响车身外观,深受车主的喜爱;但是伴随着喜爱,它的价格也是相当昂贵。
让我们来看看它的好处和缺点有哪些?
好处:
1.防刮蹭
它可以避免日常的磕碰,无论是新手司机还是老司机,爱车都会受到损伤,老司机或许会觉得自己车技好不会出现刮蹭,但就算自己车技到位也要防止别人啊,隐形车衣可以保护爱车的车漆不受轻微的擦碰。
2.防腐蚀
最值得一说的就是它的防腐蚀性了,我们不是每次都有地下停车位的,爱车裸露在外时会受到鸟粪、酸雨、虫尸等自然环境的影响,受到特别的“照顾”,鸟粪、昆虫尸体等污物有很强的酸性,其酸性对漆面和车身具有很强的腐蚀性,当车辆受到酸雨的袭击后,漆面就会受到酸性腐蚀。金属漆受到酸雨的浸湿后,漆中含有的铝片将会与酸发生化学反应使漆膜腐蚀。
3.划痕自主修复
隐形车衣对于漆面的保护效果是相当显著的,比如说划痕可以自助修复,大部分人可能不知道,每次修车时漆面都会有轻微的划痕,时间一长爱车漆面就会出现很多螺旋纹,大部分洗车所致,看起来也是不太美观;还有就是在路上被小石子蹦到车漆上是难以忍受的。
所以说,隐形车衣就是你最好的选择。
这时候隐形车衣的作用就来了,它就可以将这一切完美隔绝在外,让车漆长久光亮如新。
缺点:
说完隐形车衣的优点后,该说说它的缺点了,就是价格有点贵。
毕竟为了保护爱车,隐形车衣虽然有点贵,但是和一般的镀膜打蜡相比的话,隐形车衣不但效果更好、保护的时间也会更久,隐形车衣确实是有好处的,能够让自己每次开车的时候,都能像开新车一样;个人认为隐形车衣多少钱不重要,重要的是车衣可以给爱车带来多少价值。
而且也不是所有的隐形车衣都很贵,像有些品牌的车衣性价比就比较高,就比如速沃特,速沃特的PPF-U系列采用的是脂肪族异氰酸酯TPU材质,它有很好的拉伸性、增量度、抗腐蚀性、抗划痕性,当然最主要的一点是热修复性功能。可以官方质保五年,使用期间耐黄变、无雨斑、不脱胶,正常使用可达十年,是一款综合性价比最高的品牌车衣。
籍军声静丹
说实际的,贴隐形车衣可以有效的防止细小的划痕直接伤到车漆。但它不是万能的。汽车的刮碰还是有可能伤到原车漆。就要看您经济条件了有闲钱贴上也无妨。您看那些没贴的不是一样保养的很好吗。
江西诺驰
隐形车衣是目前市面上最好的汽车漆面养护产品咯,对于高档私家车主来说给爱车贴上隐形车衣是不错的选择。
首先:隐形车衣又叫汽车漆面保护膜,是用来保护汽车漆面不受损的热塑性高分子材料透明膜。
其次:隐形车衣的特性和作用,以隐形车衣顶尖品牌UPPF为例
1,优良的延展性:延展性的好坏决定了隐形车衣能不能完美的贴合在车身上,毕竟车身各个地方弧度不一样,像UPPF隐形车衣一样,顶级品牌的隐形车衣材质都是tpu材质。
2,超强耐黄变特性:使用时间的延长会让车漆看上去老旧,这就是黄变,黄变是不可逆也不可延缓的,尤其是白车,以UPPF隐形车衣为例,其超强耐黄变特性,可以让车持久的保持新车般的光鲜,质保期长达10年。
3,水晶般的透明性:隐形车衣基本都是透明膜,其出色透明性让他可以完美的与车融为一体,既不影响车漆颜色,还能进一步提升汽车亮度,以UPPF为例,可以给汽车提亮20%-30%。
4,超强防腐蚀特性:酸雨、虫尸、鸟粪等对车漆的化学性腐蚀也是不容忽视的,一旦被腐蚀就会照成永久性伤害。而隐形车衣的超强防腐蚀特性可以无缝的帮助车身抵挡各种腐蚀因素。
5,超强防刮伤特性:防刮伤是很多人选择隐形车衣的最重要因素,爱车贴了隐形车衣后基本可以无视寻常的小磕小碰。那么隐形车衣的防刮伤能力到底有多强呢。我们以UPPF隐形车衣的抗利器穿刺实验截图作为参考。
6,超强的自我恢复特性:隐形车衣表面出现了划痕怎么办呢?最简单的做法莫过于,用热吹风机去吹划伤部分了,几分钟划痕就可以恢复如新了哦。比如UPPF隐形车衣的热修复能力就非常出色。
7,优良的压敏胶特性:使用压敏胶就可以保证粘胶性良好,不开胶、起泡。又可以确保去掉隐形车衣时车身满是胶水。
8,环保:隐形车衣全部采用对人体无害的环保材料制成,可以放心使用哦。
9,8-10mil的厚度,能完美的保护车漆不受绝大多数的物理和化学伤害。
10,以上就是隐形车衣的最基本的特性和作用了。