学生打暑假工限年龄吗?

姑苏含云5c
这要看上什么学,如果是高中,大学是没有年龄的限制,因为都超过了十八岁成为成年人了。如果是不满十八岁的同学打工,或者十六岁打工属于违法i的是受年龄的限制的
凡家林条无温你1991
不限制的 都俗称暑假工
百度Z账户

必须年满16岁,否则就是违法使用童工 处罚可以是经济处罚,罚款,严重的也可以能吊销营业执照
象忠ss
有限制,正规的公司都要求年龄要满18岁才可以!要不然是非法使用童工
百度网友185855b
限年龄最小16周岁,否则违法,老板雇佣童工被罚款的~