LOL_想买个6300的英雄,操作起来很带感的(需要费操作的)、冷门的、给力的。

zaihuwoderen
其实提到6300的英雄,论操作可以有很多值得一提的地方,
比如EZ的三技能连发,如果不用智能施法,手动操纵,全部命中的话,如果有耀光效果,瞬间的爆发很高,不过需要准度,和机器人的钩子,豹女的标枪一样需要预判和走位~另外本人认为EZ最好玩的莫过于他的大~NB的预判帝,追杀对方残血英雄?笑了,给我一秒钟吟唱,轻松划拉死你~!简直就是杀人不留行啊,哈哈!
另外,VN,也就是暗影猎手~这个人物的被动技能就是冲上去!所以,Q的距离长短和具体位置,以及踢人的那个技能的方向都是重点(因为触壁可造成眩晕效果),薇恩需要不断随着阵型的变化不断用Q来改变自己的位置,保持能够站桩输出~不过要说到一点,也就是薇恩的血量和防御很低,属于叫人控上瞬死的人物~一定要把握分寸,随时计算伤害,自己稳死的话,千万不要为了义气冲团
我看到楼上,说到了蛇女,本人AP c中最擅长的就是蛇女,虽然在LOL介绍上,对蛇女的操作难度表明的满管,但我认为,其实蛇女是个上手就能简单操作的英雄~首先 他的Q需要预判大约半秒~(LOL里的时间)和死歌的Q一样,对英雄和小怪释放后,也就是带有毒素效果后,E的CD=0点多,也就是,只要这个人脸上有毒,你能一直E ~~~而且他对敌方的毒素会对其造成减速及自身加速效果,和薇恩一样,黏上人了,除非有恐惧、眩晕、石化三大蛋疼技,否则 你就等死吧~
另外哦~凯南也是一个非常强力的英雄,爆发堪比流浪,前期用普通A和Q打好骚扰,加上风骚跑位,到了6级可以强杀任何英雄(除了卡萨丁那个混蛋···blink跟不要钱似的- -)大招是参团的不二神技,放个大,随便A一A,基本上就都晕了~一个E上去 死一片~
还有一个AP中的单挑王——马尔扎哈同学,这小子到了6的话,不用gank基本上都能轻松秒杀英雄,即便是和老牛对技能,他的技能中那个按生命百分比掉血的,简直就是逆天~一个压制,没净化就是死···偶尔有能跑掉的,他一个沉默之墙直接带走你···
说到操作··盲僧也是首选,Q上了输出随时能用blink跑回来,刚刚的一盘,我们伙的盲僧,和我上路一路,Q出去直接就回来,一点不拖泥带水,还能磨人~真是给我佩服到了,不过因为排位中涉及到打野问题,盲僧出现率比较高,这里不符合楼主所谓冷门一说,所以就不多介绍了

以上基本都算是6300里的冷门英雄,出场率在神灯上也是后几页的~不过轮到输出和操作,绝对得说上一说~

但是具体要选择哪一个来尝试,还是看楼主自己的了~^_^~
但愿我啰嗦了这么多,可以给你找到一点感~!哈哈,游戏愉快!
依酷的八戒
炮台法师泽拉斯,很要操作,玩好了非常NB,美服很抢手的,不知为什么国服不怎么热门!
zxc5724612
策士统领 我到现在就没看到几个人玩过 技能嘛 有控 半DPS半肉 抢一血 难度不大 Q 是减速 伤害可观
AP蛇女
ADVN
94...6@qq.com
蛇女,可以玩死你,不要坑人哦
rpg选手
冷门的一般都不给力
刀锋意志以前很多人玩,最近玩的人少,属于刺客型,属于上单型英雄,操作的好很给力,用第一个技能杀掉敌人可以重置冷却时间,玩起来很带感