英雄联盟6300的英雄,推荐一个

一直都在玩近战高爆发的英雄,操作不算太坑吧,就算冲的话也很少白死。到现在玩过赵信,蛮三刀,阿卡丽,卡列尼娜这几个爆发英雄,但是不得不说,后期乏力啊。后来改玩过一阵子乌龟和... 一直都在玩近战高爆发的英雄,操作不算太坑吧,就算冲的话也很少白死。到现在玩过赵信,蛮三刀,阿卡丽,卡列尼娜这几个爆发英雄,但是不得不说,后期乏力啊。后来改玩过一阵子乌龟和猴子,也有点肉的觉悟。个人觉得猴子是个很不错的英雄能鬼能扛,所以主要还是玩猴子。现在猴子的符文出完了,又多了6300出来,想买个英雄玩玩,麻烦给个建议。 展开
戈友槐9B
(以下是我在美服游戏时看到出场率较高的英雄)
爆发型英雄:瑞文(同时也是副T上单相对来说出场率较低)、妖姬、火人、狐狸(相对于其他英雄来说她的输出需要多一点时间)、电老鼠、潮汐(要装备)
打野型英雄:乌迪尔(HOTSHOTGG的最爱)、蝎子、盲僧、(以上3个是野区英雄的第一首选)龙女、小丑(其实这个和国服差不多但是在美服我还见到过vn、审判天使打野的。。。)(人马同样也是打野的半T,但实在是太需要装备了)
主T型英雄:慎、龙龟、加里奥(目前我在美服现有水平看到最多的主T,但是我毕竟水平有限)
副T型英雄:女刀、猴子、人马(对线流人马、这段时间刚出所以多,以后不知道)
ADc:薇恩、EZ、女警、惩戒(新英雄,我们管他叫男版薇恩,但是他前期的强势能与EZ相提并论)
APc:这个不说了,6300里没啥太弱的法师
辅助:6300的好像在国服就只有露露
总体而言,我对你所说的都是现版本比较强势的几个英雄,不排除削弱的可能,对于您而言以上只是建议,选择权在您,我个人也是水平有限,难免有错误和纰漏,希望楼主能集思广益,慎重考虑,买到自己中意的英雄,祝您游戏愉快
qq261474186
个人也是很喜欢猴子。我6300的英雄玩的是刀锋意志,皮城女警和仙灵女巫,个人认为皮城女警虽然前期压线很猛,后期输出很高,但是是个没能力改变世界的英雄,顺风就牛,逆风就很惨,仙灵女巫是个样样通但是样样都不精的家伙,作为辅助,没有仙女和风女来的那么实在。刀锋意志我就很推荐了,半肉dps,被动技能能加血还能加韧性什么的,持续输出能力还是很不错的,感觉技能的连续性非常好,所以爆发力也很强。我朋友玩的一些英雄里,我觉得法外狂徒还是很牛的,但是不是那么好操作,尤其是大招,很容易打不到人,或者达不到最佳效果,个人认为狂徒强过皮城,但是比皮城难上手。所以我推荐的是刀锋意志和法外狂徒。
如果是上单的话,女刀锋可以考虑,毕竟下个版本要加强了!慎也可以,上单很强!兰博就不用说了,会玩的话上单霸主!
中单的话,我不记得多少钱了,只是推荐给楼主,蛇女,莫干那,凯南都是不错的!
下路,这个版本最强的是大嘴,男枪也很不错,一直很强!

希望能帮到你!
ceekay阿秀
楼主您好,高爆发我想联盟里面诡术妖姬排第二的话没人能排第一了,一套连击带有一个不出自然之力的肉那绝对不是梦想,第二的话给你推荐刀锋之影,任何法师的杀手,中路单对法师,表示完全无压力。
不唱我丶变霸锅1D
要爆发能肉能输出 去玩女刀锋吧 一个三项就横行了 后面补个残暴加狂徒走到哪杀到哪 想玩女刀一定要有觉悟就算送也不能怕死
百度网友e3f043f
高爆发的 一般都是法师居多,我建议鬼树妖姬,后期乏力是必须的应为这个游戏就是前期高爆发杀人带领队友起来之后,团队拆塔,后期一般单杀一个英雄可以遇到俩个就没办法打了,只能打持续输出。