LOL英雄联盟6300英雄推荐

我一直玩的熔岩巨兽,存够的6300,玩的人很少,不过真的很强力的英雄,后期都起来了杀蛮王,赵信,剑圣之流1v3来去自如,1v2他们要跑。现在想换个6300的纯dps英雄,... 我一直玩的熔岩巨兽,存够的6300,玩的人很少,不过真的很强力的英雄,后期都起来了杀蛮王,赵信,剑圣之流1v3来去自如,1v2他们要跑。现在想换个6300的纯dps英雄,远程最好,近程也行。个人看起了法外狂徒,探险家,刀锋妹子,大圣,小丑(据说加强了),求推荐,一个就好,100不成敬意,笑纳 展开
超神丿控40
我先通过自己和这几个英雄的对线来说说大圣的三个技能一个是冲锋拉近距离,伤害也不错,前期耗血追人的好技能,一个是放一个替身,这个是逃跑的技能伤害一般,还有一个技能是释放后下一个普攻加伤害而且减速,不过要注意对方其他人的走位和对方的技能释放情况因为一开始可是都很脆的万一不好就会被抓啦,而且三个技能可以练成一套,不过一般很难放中假身的攻击毕竟人家回跑开的,后期有大不过伤害就开始走下坡了需要等级装备压制或者你很肉和人肉搏不然大圣很费,因为大圣的定位是伪肉伪输出。
相比大圣需要近战刀锋的瞬移放血减速的飞刀这一套技能前期要是配合个点燃的话留人还是可以的,后期有大了生命可以保障,他是物理输出所以后期有装备的支持抓人还是可以的,不过要看准时机不然你贸然的跳进战圈你肯定是被急火的对象,所以切记等肉吃了技能在进去收割后排的哦!
男枪的话一个控制视野这个技能在逃跑的或者团战前都要找好对方容易出现的地方这里就着重要视野了,然后一个散射的技能伤害还行不过这扇面有点小还有一个位移技能,能进能退不过哥哥这技能有点坑爹啊!这么短,如果团战有人绕后你就得考虑是怎么滚了不然近身还是挺脆的,被无尽的蛮王3,4刀的样子。
梦魇其实论技能还是不错的,可以控制视野,可以群控,不过技能的释放的时机很重要,仔细读下技能可以知道放三个技能和打7下后会隐身,这个就是放连招的好时机了,不过一般别人都有防备的,所以一隐身人家就会后撤点配合好的队伍会带真眼,不过他的瞬间输出加上技能的衔接的话伤害还是很可观的,只是有两点一尽可能在在中后期切入战斗不然控制到一个人两个人其他三个照样一下把你控死,第二个别被人打断了连招就好一断您这嘎嘣脆的身板直接就GG思密达了
惩戒作为新的英雄还是很凶的1他的攻击比较恶心加伤害,其次主动技能范围减速,而且也算不错,放个范围减速然后一个大绕住一个蓄力箭然后AAA输出还是很惬意的只要一块小身板在你面前挡一挡那DPS是piapia的不过这英雄同上也是个小脆皮,前期抓一次死一次,没有位移技能的悲哀啊!这几个英雄大圣坚挺些但是伤害后期就歇菜而且前期压人什么的很重要哦!刀锋慢慢发育还是个好DPS男枪要果断,不然很难上手,梦魇要找准时机切忌心急或者懒散,惩戒的话萎缩点没坏处你是后,要保命我推荐惩戒,然后最近新出了俩英雄战争之影和诺科萨斯之手(放血男)都很肉战斗力也蛮可观的建议热烈推荐!
百度网友3e7f7d12a
我玩了很长时间的英雄联盟,里面的英雄都各有各的特点,按照你说的这几个英雄里面,都是比较强力的英雄~ 法外具有强大的爆发,对线,逃生都有一手,可以说是很强力的ADC! EZ相对来说就比较灵活,后期爆发要差一点,但是你操作好,可以放风筝别人,相对法外来说上手要难点! 刀锋要靠线上的发育,到后期打后排也比较牛 ,虽然削弱了!大圣有团控,打团战比较给力,又可以切后排~也比较不错,两位英雄上手都差不多~ 都是半肉英雄~ 看自己喜欢~ 小丑就是打野的了,前期比较强,后期就比较容易集火~ 上手也难一点~ 看自己喜欢了! 我这都是自己的看法,都是自己想这写的心得! 如果你要买的话建议ADC 法外, 半肉 大圣!
快乐燕子☆878
ADC:法外狂徒,探险家
上单:猴子和刀妹
打野:小丑
楼主说的这些英雄位置相差很大啊,都不知道楼主喜欢那个位置,不过从楼主喜欢熔岩来看,上单是楼主中意的喽?
猴子是现在国服玩家的宠爱,本身有高攻击还有自带保命技能,大招又是团控,本身操作不太复杂,只要会猥琐用W就行!
刀妹是个悲剧的英雄,从出生到现在一直被削,不过刀妹还是能在上单站的住位置的,只要能度过前期弱势期,后期起来在敌人中穿梭自如!不过刀妹操作有些难,还有前期要有被压的准备,W的不稳定控制是需要经验的!
所以推荐LZ上单可是试试猴子`

其他的,打野小丑是个变态,前期会玩能把对面抓成狗,后期有点乏力,但总体很好!
ADC不用问了,当然是法外狂徒了!简单暴力!比探险家这种没指向性技能的英雄好很多啊!
南桥小羽
如果是远程建议选暗夜猎手,他的逃生能力强而且后期对肉是恶梦而且技能简单 探险家也不错,主要看你的操作能力近程就选猴子或者瑞文前者团战能力强后者上单女流氓十分强力
百度网友9ec2ebd
=。=熔岩巨兽只有1350吧?6300的纯DPS输出你去玩暗夜猎手吧,有两个保命技能,合理运用好击飞的话会是一个不错的控,W技能可以让中第三枝箭的敌人按最大生命值的百分比掉血,还是后期英雄,后期不会变废,推荐你去玩这个,只要前期好好补兵的话后期都能很轻易的杀死敌人