英雄联盟6300英雄推荐

求一个能肉能输出的英雄,攻击速度稍微快点(就是推塔快一点的)英雄。... 求一个能肉能输出的英雄,攻击速度稍微快点(就是推塔快一点的)英雄。 展开
fjchaochao
德克萨斯之手(大斧子),猴子,刀锋意志(女刀),放逐之刃-瑞文,忙僧-李青
这些基本都是半肉输出,
大斧子,5层被动出血,然后大招收人头,俗称人头小王子,想5杀?只要你肉起来,很容易,看谁没血了一个大 斩死,你的大招CD就又刷新了,在看没血了又一个大 不多解释。
猴哥,E完敌人增加攻击速度,很可观哦。还有个大招群控和持续伤害,而且会分身术哦,你懂的。
女刀,开完技能 每次攻击都附加一定的真实伤害,看清 是“真实伤害”哦无视对方护甲和魔抗的。
瑞文,短距离冲锋还可以给自己加个护盾而且是AD(物理)加成的护盾啊,W会晕敌人,Q3连击,跑路追杀在好不过,大招开启后一定时间内增加一定的攻击力,还可以甩出一个扇形面积的伤害波。
忙僧 造作需要强一点的英雄,被动每次释放技能后就有2次攻击速度的加成,或者说 2次的快速攻击,还可以为自己回复能量,除了 大招 每个技能都有2段攻击,光看技能这就有12次的快速攻击,大招,踢飞(击退)一个对手一定的距离,而且被这个人撞到的敌人都会造成伤害和原地飞起1秒。
拿分来~~~~
yirandewo90
额。表示能肉能输出,攻速还快,真心不好找。但是一般能肉能输出基本都是上单,推塔快就是物理吧,女刀锋,瑞文
Fo丶一世情缘
无双剑姬,输出很强,还有加攻击速度的技能,而且速度很快。还有VN ,VN建议出冰锤(冰霜之锤)
望采纳~!
周祥斌
刀锋意志。顺风三项狂徒春哥甲南盾。逆风智慧大冰锤春哥。前期猥琐4级以后可以拼。。主W副E一级Q。拼命前先开W。。
Guilty丶妖刀
熊,有肉又能输出,每次攻击能叠加攻击速度
知道知道知道44
诺克萨斯之手 没有定相技能 简单暴力!!!楼主一看就是新手这个英雄简单容易上手!!!R的大招是抢人头的利器啊 !!!呵呵 !!!!