麻烦问一下,洋河原浆窖藏,从外面看不到度数,就知道2500ml。这个大概多少钱?

百度网友9548b93
你说的是洋河镇上的普通酒厂的产品的。这个在我们这很多的。一般60-80左右。有的更便宜的。送人好点,喝起来还不错。
zhlnew1
这种一般是洋河小作坊的酒,成本不高,但卖得不便宜。能喝就喝,感觉不好喝就烧菜用
匿名用户
原浆酒,除了容量,其中还有年份,容量,品质,度数的差异,不同年份,容量,品质的原浆酒,价格不一
追答
另外,原浆酒,有好有坏,有真有假的,千万注意食用酒精酒泛滥,食用酒精+香料+甜蜜素+水勾兑,好多打着粮食酒的旗号其实都是食用酒精勾兑,买原浆酒,需擦亮眼睛,认准谷养康0添加纯粮原浆酒
游韧有余非寻常

你写错了吧2500ml毫升5斤,有这么多吗。