求BY2好听的歌。

求BY2好听的歌,莪有《不够成熟》、《勇敢》《这叫爱》、《我知道》还有什么?... 求BY2好听的歌,莪有《不够成熟》、《勇敢》《这叫爱》、《我知道》还有什么? 展开
竹子不会飞
飞羽 ---古风(强推)
曾经的约定--古风
爱上你--韵味
发呆---还可以
这些补充给亲 我再介绍点我喜欢的歌
Bbiribbom Bberibbom--COED SCHOOL (男女共学)(节奏有点快但还 不错 英文歌曲)

文月----武艺(前奏比较长的古风 感觉还不错)

说好了不见面--小贱(很温柔的声音)

蝴蝶---刘若英(虽然老但是是我小时候很喜欢的歌曲 前几天翻出来了 惊讶 梁山伯与祝英台里面的古风)

月中天---群星(在小说里看见的歌曲 作者介绍 真的好听的古风)

夜钟---南拳妈妈(我喜欢的调调)

说好挂电话的 却又舍不得说拜Bey---博雅(喜欢 很喜欢 前奏有网络歌手的感觉)

等你的季节--刘诗诗(步步惊心插曲 真的好听 很新鲜的声音 强推)

我只是害怕不再你身旁--网络(好听 完全喜欢 强推)

后会无期--徐良&汪苏泷(不说别的 都是网络大神 强 )

未成年---本兮(甜美系网络歌手比较老点的 最后的最后 & 怎么办我爱你 也好听)

当我唱起这首歌--小贱(他唱歌都很温柔的感觉)

分不清的伤----单色凌(喜欢网络的可以听听)

小女子---徐若瑄(古风)

画沙&屋顶--(周杰伦男女对唱歌曲 没听过的一定听)
说了一些有的没的歌曲 可能大部分你都听过但三首歌怪怪的补点份量
yacht520
希望有一些BY2的歌 很喜欢他们的歌哦 我知道。DNA。好好爱我。爱丫爱丫。不够成熟。发呆 娥也是呢、推荐几首吧、 1.《不够成熟》 2.《爱
骑绮波BX5d7
他们的新专辑啊,不是故意,有没有,一样爱着你,有你我不怕,看不见,还有老歌,爱丫爱丫,DNA,新少女祈祷,无解呦,什么什么,BYE BYE BYE,我觉得好听的就这些
小佐不非
《一样爱着你》《爱丫爱丫》《不是故意》《爱上你》《爱的双重魔力》《有你我不怕》
猫咪雨花
红蜻蜓。新少女祈祷。买买买。。
这三首我觉得不错。其实我决得都好听、主要是看你心情啦
望采纳
2睡爱醒2
爱丫爱丫
你够成熟
勇敢
有没有
DNA
我知道
望采纳