一部韩国电影,一个女的遇害了,男主角被错当成杀人嫌疑犯,然后展开为自己洗脱罪名的行动,电影名字叫啥 20

泡芙姐不吃泡芙
《被操纵的城市》是一部犯罪动作电影,讲述了一男子被毫无理由地污蔑为杀人犯之后,与伪造的事件进行正面较量的故事。

《被捏造的都市》是由朴光贤执导,池昌旭、沈恩敬、安宰弘主演的犯罪电影。讲述了一男子被毫无理由地污蔑为杀人犯之后,与伪造的事件进行正面较量的故事。该片于2017年2月9日在韩国上映。
剧情简介:权侑(池昌旭饰)在游戏世界里是一个可以呼风唤雨的老大, 然而在现实生活中,他却是一个无所事事的无业游民。权侑在网吧里偶然接到了陌生女人的电话,这个女人让他帮忙找手机,之后他莫名其妙地就被指认为是杀害该女子的嫌犯。所有的证据如同商量好了一般都指向权侑,没有任何人相信权侑是清白的。而权侑在游戏里的队员、初级黑客汝郁(沈恩敬饰)发现这一切是在短短的3分16秒里被人完美地捏造的。包括特效专家"炸药"在内,所有游戏成员全部集合,尽自己所能去追查案件真相,反击这个被捏造的都市

珍儿666
这部电视剧好像是这样,好像是叫什么恶魔,具体是不是就不知道了?你在市区那个电影里面最好搜一下,看一下这个恶魔这个电影,看一下是不是你所找的,如果不是的话那就爱莫能助了这个因为因为你说这两句的话。你这种电视剧太多了。
桐乐天5q
好像是叫看见恶魔。
百度网友f105ced2

很多类型这样的电影。