近视是多少?散光是多少?

今天和老公一起去眼科医院检查了一次眼睛,问医生验光单上是什么意思也不告诉我支支吾吾的,就让我拿这个到一楼去配眼镜,我们不想在医院配眼镜,请各路大神网友们告诉我这些是什么意... 今天和老公一起去眼科医院检查了一次眼睛,问医生验光单上是什么意思也不告诉我支支吾吾的,就让我拿这个到一楼去配眼镜,我们不想在医院配眼镜,请各路大神网友们告诉我这些是什么意思?前面2个图片是我的,后面1个是我老公的!谢谢各位了! 展开
百度网友ae462f0
你右眼只有近视没有散光近视325度,左眼远视50度,散光325度。你对象右眼375度近视,25度散光,右眼275度近视,100度散光。你的情况比较特殊,还是建议医院配镜矫正,更专业一些。
山东视防王
你好,检查结果显示右眼325度近视,左眼325度散光,你老公的右眼375度,左眼275度,散光100度,轴向25。这只是基础检查结果,如果需要配镜,建议去专业的眼视光中心再做详细检查。希望可以帮到你。
百度网友1c527b9
你好,就单纯看验光单来说你右眼单纯性近视325度,左眼远视50度,散光325度,散光度数比较大。你老公右眼近视375度,散光25度,左眼275度近视,100度散光。你要比你老公难配镜,建议还是到正规医院验配
莱芜视防张
你好,根据您提供的电脑验光结果显示,右眼325度近视,左眼50度远视,325度散光,散光的轴向是5度。电脑验光结果只是客观结果,不是很准确,仅供参考,建议进一步进行综合验光最后决定处方。
百度网友ccffbb3
你好,就单纯看验光单来说你是右眼单纯性近视325度,左眼有个50度的远视,没多大问题,主要是散光325度。你老公右眼近视375度,散光25度,左眼275度近视,100度散光。