马来人的起源和由来?

马来人的起源和由来... 马来人的起源和由来 展开
死灵司令路西法

起源
马来人自何处来,历史学界尚无定论。[3]
广义马来人
马来人有两义,其中广义马来人指分布在太平洋和印度洋各岛国的民族。属蒙古人种马来类型。通用南岛语系印度尼西亚语族诸语言。关于马来人的民族来源,至今尚无定论。一些研究者认为,马来人的祖先约在5000年前从亚洲内陆逐渐南下,迁至中南半岛,并经马来半岛(一说经安达曼群岛)进入苏门答腊岛,然后往东扩散到爪哇、加里曼丹、苏拉威西和菲律宾群岛,往西扩散到马达加斯加岛。
鲜花盛开的时候

人们都认为,马来人起源于马来群岛或爪娃岛。或者是来自缅甸和云南。
帐号已注销
男人其实也是由我们中原人士签到那个地方去的,通常是因为战乱