诺基亚5233安装文件总是提示内存不足

待选手机:诺基亚5233使用目的:上网我把一些软件从网上下载到内存卡后插入手机,点击安装,却总是提示“内存不足,请关闭一些应用程序”。可是,我一个程序都没有打开耶~而且,... 待选手机:诺基亚 5233
使用目的:上网
我把一些软件从网上下载到内存卡后插入手机,点击安装,却总是提示“内存不足,请关闭一些应用程序”。可是,我一个程序都没有打开耶~ 而且,我都格式化了一遍也没有用…… 我的内存卡是4G的。
下载一个阅读星就可以看了。我也碰到过这种事,搞半天是下载的阅读器不对,有结下下来就不能看,老是提示内存不足,结果下了一个阅读星什么问题都不存在了。
a654693130
重启下机子,或着硬格机,在关机状态下按住红键、绿键、拍照键,再按开机键,手机震动了就放掉开机键,其他键不要放知道出现握手就OK了。
百度网友5089ccad4
安装软件时选择你的内存卡,不要选手机内存
追问
我一点击“打开”,它就即使我“内存不足”了…… 安装软件我肯定是会安装在我的内存卡的。
番薯孬
你程序开太多了 不然就是 系统有问题 拿到维修部叫他帮你刷机换个系统。
shdczhangpei
解决办法:先把您的通讯录和重要的信息备份在SD卡里面,然后在待机状态下按“*7370#”如果在您没有更改过密码的情况下初始密码是123456,然后格机之后在把原来备份的电话移到手机上面!
解决以后再遇到这个情况的办法:功能表—信息—选项—设置—其他—使用的储存—内存卡。
OK!搞定!谢谢采纳!