我的手机诺基亚5233为什么老是内存不足无法打开程序? 20

播古通斤
因为现在的程序比较大,你的这款诺基亚已经是适用现在这样的大型程序了,不是内存不够就是会死机的,是手机的问题,可以更换了!祝您好运!
百度网友c84ab5c
诺基亚手机的内存一般较小。5233的话机身内存256M,运行内存128M,可用空间70m,又因为现在的安装软件比较大,连QQ都会占2至5M,外加你的短信和电话簿铃声等,所以导致程序运行时内存不够。建议你可以把软件和电话簿铃声相片等移至储存卡内,在重启便可。具体方法如下。
首先 进入信息 选项 设置 有一个选择信息收件箱储存位置 选择内存卡

第二 进入设置 程序卸载安装 查看列表 将没有安装在储存卡内的程序安装在储存卡里。判断方法是看右侧的图标。
第三 进入相机 设置储存位置为储存卡 并标记照片 移至储存卡
最后退到文件管理查看手机内存。如若还是在10M一下,说明你的手机装的软件过多。你可以进到文件管理中对文件夹一个一个删除(前提是你知道文件夹的内容是否有用)。或者拔出储存卡对手机进行软格。按住音量键加相机键和中间的菜单键就能软格。注意此种方法不宜多用且一定要记得拔出储存卡并对资料进行备份。
希望有用谢谢。
xiangwei290
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。通常手机提示内存不足是RAM不足,一般都是手机应用程序开多了或手机缓存文件太多了,清除缓存或关几个应用程序就好了。最简单的释放内存的方法,关机后再开机就好了。如果还不行那就是你手手机内存太小了
创作者QP9WK134OCl
是你的手机内存太小了你可以吧软件都安装到内存卡。或者删除一些不常用的软件。
匿名用户
RAM(运行内存)不足 这是没办法解决的 除非关掉一些软件