放不下前任,还要不要再去联系?

YG思雨

如果真的放不下,他又没有另找的情况下你可以联系他,如果他有了新欢即使你再放不下他都不用去联系他了,不过你脸皮厚的话也可以主动联系他,只是被骂的时候不要觉得委屈就好。

早知道放不下何必又要离婚呢,现在夫妻复婚的概率很低。如果你知道他没有找新欢你又真放不下可以试着去主动联系他,还有就是你们有孩子的话,可以慢慢的劝他复婚。让他不为自己看在孩子的份上给自己一次机会,如果他对你也同样放不下的话,你还是有机会的。

再有就是当前任有了新欢就不要再去想他了,因为再放不下也没有用。再说别人都已经把你忘了,你还去联系人家,别人就会认为是你犯贱了。这样不是给自己找难堪吗?如果换做是我才不会想着要去联系他。

两个人走到离婚的地步,其实是真的过不下去才离婚的。也许有些人离婚了也会后悔,后悔了就会放不下,放不下就想着去联系对方,可天下是没有后悔药卖的,如果有可能你也不想吃,因为你还没有想好要不要联系他。

为了他WQe77055

在我看来,过去的就让他过去吧,不要再去找前任了,这样真的对你也没有什么好处,对彼此双方更是一种伤害,比竟既然当初选择了分手,肯定是有原因的。彼此既然有不合适的地方,又何必这样苦苦纠缠。好马不吃回头草,更何况是人。你要捡起自己的自尊,扬帆起航。

好好的努力奋斗,让自己变得更加优秀,只有这样,在未来的道路上你才可能遇到越来越好的人越来越优秀的人也会遇到很多欣赏你的人。很多人都在问这个问题。还要不要再用回去找前任,我觉得这个问题是非常幼稚的,毕竟既然当初都做出了选择,又何必现在。不愿意去承受这当中的痛苦呢。其实人都是有感情的,痛苦也只是短暂的,没有谁放不下谁,只有时间会带走这一切,放心吧。整理好自己的心情,重新审视一下自己,好好的为未来做一下规划。

科学育儿妈妈

联系一下倒没什么关系,但是如果人家已经有了新欢,就没必要再打扰别人的生活了。只能怪你自己错过了,下辈子再续前缘。

万一他有了前任,但还是愿意和你保持暧昧,那这个男人只是想多一个床伴而已。别那么蠢。

如果人家还是单身的,那得看你们是因为什么原因分手的?大家只是因为一些小矛盾而导致的分手。那倒可以试着再联系一下,看两个人还有没有可能。

如果是因为双方性格的问题,你想想你是否愿意因为他而改变自己呢?如果做不到的,也趁早拉倒。

如果这个男人的性格有缺陷,或者有暴力的行为,或者是因为出轨。这种人通通都不要再去联系,你有多远要跑多远。好不容易脱离了虎口,你干嘛还要巴巴的贴上去?

总之两个人不能够在一起肯定是不合适,还是不要勉强。重新开始一段新的恋情,能够让你很快的忘掉前任。

唯我毒美

我觉得如果你一直放不下对方的话,那么就趁早的去联系对方。不然等到对方已经放下你了,已经重新开始自己的生活了,那个时候就算你再后悔也没有用了。反正我觉得不管怎样,我们都不应该去当别人的小三。所以如果你还忘不了他的话,那么就现在行动起来。也许对方也正在等着你回头呢,所以就为你自己再努力一次吧。

在你去联系对方之前,你首先要做的就是打探好对方的消息,看看对方有没有和别人正在交往。如果没有的话,那么你在找他的时候,你一定要把你自己的态度放尊重一些,真心实意地向对方道歉,不要觉得这很丢面子。情侣之间其实是没有必要计较那么多的,如果你真的想要和他在一起的话,那么你就放下你的自尊。

当然如果对方不肯回头的话,那么你就必须要和过去做一个了断。

1一颗白婇

最后不要了,既然选择了分手一定有分手的原因,肯定是有矛盾的。

这是你们的性格根本就不合适,而且俗话说得好,好马不吃回头草,所以既然选择了分手,就不要再回头了。

你的面前有大片的森林,何必再去纠结那一棵小树,最近前任三这部电影非常的火。

很多人和现任去看了电影之后,出了电影院,前任变现任,现任反而变成了前任,这还算好的,有的人直接分手了。

但是前任也没有找到,其实我认为很多时候,我们根本就没必要那么纠结,既然选择了分手,那就应该潇洒一点。

想想你们为什么要分手,那些痛苦,难道你还要再经历一遍,之所以分手就是因为不合适,两个人如果好好的。

不可能选择分手,所以我劝你最好不要再去联系,因为既然有了第一次,那些你们性格或者什么事情都没有解决的话。

那么说不定还会有第二次,而第二次要是分手的话,你可能会更伤心。