日语 唱歌唱的好听

唱歌好听是不是歌がうまいです?不对的话正确的应该怎么说?如果强调某人唱歌唱得非常好听能不能说***さんの歌が本当に大変うまいですね或者正确的应该怎么说……另外就是大変的用... 唱歌好听是不是 歌がうまいです ?不对的话正确的应该怎么说?
如果强调某人唱歌唱得非常好听能不能说 ***さんの歌が本当に大変うまいですね
或者正确的应该怎么说……
另外就是 大変的用法是什么?形容词只能修饰名词么?
这句本来是我在网上查到的,是这么写的:***さんの歌がうまいですね
这里面为什么助词用的是が而不是は?
句子里有像本当に这样的副词是放在什么位置?
しゅうせんさんdbdd
对的,うまい是比较豪爽的说法。用上手和すごい等也行
下面的本当に和大変有点重复了,一个就够了
大変 有名词(较少),形容动词,和副词三个词性,就是后面可の或な加修饰名词
 たいへんな人出(好多出门的人啊),加に修饰动词,也可以做副词用比如是たいへん困っています,还可以用来结句たいへんだ(糟了)。
形容词看怎么接续啊,修饰名词时是原形美味しい料理  修饰动词就用连用形楽しく过ごす
          修饰形容动词一般是て形,表示并列楽しくて満足な様子快乐又满足的样子
が也是提示主语的助词,甚至比は用法更广泛,は一般提示大主语,が提示小主语
 私は饺子が好きです。
副词用法很活跃,几乎可以到处放,你想想中文的“真的”是不是可以到处放呢,当然到处有点夸张了。这个要深入学之后慢慢理解。
亲你的问题好杂呀,我也在学习中,这些问题学多了就不是问题了,嘻嘻。