说出你们对这个女孩儿的感觉?

她十五岁因为健康学业之路坎坷三年多内每天一个人一个人在家一个人运动不知道跑过多少医院从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯有时候单纯有时候复杂的女孩儿了她的病好了不过... 她十五岁因为健康学业之路坎坷 三年多内每天一个人 一个人在家 一个人运动 不知道跑过多少医院 从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯 有时候单纯有时候复杂的女孩儿了 她的病好了 不过还在吃药 她也继续着她的学业
这个女孩儿给你们的感觉怎样?
花开谁人笑
你把前女友的微信删除了也是一时的冲动,可以理解,因爱深恨,说明你还是很爱她的。出于眼不见心不烦的心里才删除的对吧。女方也是既然爱你何必非要房子呢,要一个勤快善良的男人就足够了,物质生活慢慢会有的,可以靠两个人一起打拼的,像这个女孩就是太物质了,不懂咋样去爱一个人,宁愿坐宝马车里哭也不愿意坐自行车笑,删除就删除吧她不值得你在爱了,钱不能说明一切但是可以看清一个人的本质,明明知道你的条件不允许买房子还要逼你那就不是爱了,让她找有房子的不爱她的人去吧,她会后悔的,失去你是她的损失,祝你找到一个同甘共苦的伴侣。
百度网友d063a31
她是一个坚强的人,能够面对疾病勇敢的面对,小小年纪就那么不幸,通过运动,和自身的努力面对不幸的遭遇,真的不容易,我佩服她,向他致敬。
百度网友a4ad2f1
当病魔来临时,她以坚强的意志去战胜它,并且还不放弃学业,由此可见她内心的强大,这是个了不起的女孩,阳光总在风雨后,让我们一起来祝福她吧!
犁烃秀vL
她能独自战胜病魔,坚持不懈的锻练,继续努力完成学业!她这种顽强的生命力不是所有人都具备的!向她致敬!
熊大哥668
是个坚强的好女孩,太不容易了,祝她身体健,康万事如意。