说出你们对这个女孩儿的感觉?

她十五岁因为健康学业之路坎坷三年多内每天一个人一个人在家一个人运动不知道跑过多少医院从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯有时候单纯有时候复杂的女孩儿了她的病好了不过... 她十五岁因为健康学业之路坎坷 三年多内每天一个人 一个人在家 一个人运动 不知道跑过多少医院 从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯 有时候单纯有时候复杂的女孩儿了 她的病好了 不过还在吃药 她也继续着她的学业
这个女孩儿给你们的感觉怎样?
帐号已注销

不像生活的苦难低头
百度网友dbb1ff6
为女孩点赞,加油
秋名山上路人丁
坚强,自信,美丽
在秋浦河听讲座的翠玉
就起来啦空天猎绿卡通有爱吧旅途啦啦啦哈啊哈来咯我晕不啊阿Q不多啊他啦拉进去卡啊记录啊啊啊螺母头目把他阿克塞骨头了嗯啦记录睡啦啊卡罗偷偷哈啊哈了课课通巨快葫芦头LOL咯的差林肯木马啦啦啦啦阿拉善拉拢无虐哈啊哈看看阿提拉扣吗拉拉爱历史书课课通塔玛拉哈了特特阿Q啦俄军我呢web来啦比比皆是洛可可阿达卡勒特天all不摸我饿呀他他他偷渡窜了啦抬举他咯阿卡丽阿卡丽咯啊款台艾诺我也痛苦啊踏踏怕怕的哭呢了差LOL胯部粗
喝着白开逛世界
积极进取,有上进心,加油呀