怎么从失恋中走出来?

现在分手快半年了,但是我一直没有办法从这段感情中走出来,有什么办法吗?... 现在分手快半年了,但是我一直没有办法从这段感情中走出来,有什么办法吗? 展开
捡容k

失恋 分手

榴莲先生电影

从失恋中走出的办法有很多,其中最最有效的就是时间和新欢了。

说时间比较笼统,其实就是把你的时间分配给其他事情,让自己忙起来,忙的时候你会忘记一切不愉快的恋爱经历。我有一段失恋的经历,其实没有恋爱太久,但是对我的打击也很大了,我努力的想让自己忘记,可是越想忘记越忘不掉,其实这种努力忘记的方法一点儿都不好,不如采取去做其他的事,让在做的事情填满你的大脑,这样就可以暂时把难过的分手经历暂时抛在脑后了。

另外一个好方法就是新欢,可以去新的社交圈子寻找你新的可以交往的对象,不要觉得你这样做是对不起对方,对不起自己的,其实根本没有,对方如果愿意和你交往,那你大可实话实说你的上一段恋爱经历,如果对方不介意的话,那就是各取所需呗。没什么好自责的。对于恋爱中出轨,分手就无缝衔接的一些讽刺说法,都是给人们的道德捆绑。做的无愧于心就好啦。

再不然你还可以培养一些新的兴趣爱好,努力提高自己的素养和气质,这样未雨绸缪,为下一段恋爱做好准备,其实能遇见对的人都是可遇不可求的,不是你努力的寻找就真的能在某个地方遇见。

我和我女朋友开始就特别没缘分,我们明明在半年前说过话,但是当时我不是单身就没怎么和她多说,后来我的上一段恋爱彻底的失败了之后,马上我就在这个合适的时候遇见了她,其实如果早半年我们并不会像现在这样好。祝你早日走出失恋的阴霾。

周老板啦
怎么从失恋中走出来,可以尝试找一些事情做,让自己忙起来,没有时间去想失恋这件事,还有就是和朋友待在一起,这样会让自己比较开心,比较放松。自然也会比较容易走出来,还有就是开始一段新的恋情,总之,都会过去的,时间是最好的良药,时间能拂去所有的伤痕,要看的远一点,不要总回想过去,要去展望未来,最适合你的一定在未来等着你。
GoblinForest

想要从失恋中走出来就要让自己每天的生活充实一点,不要把自己关在房间里面,要多出去走走,多去和自己的好朋友联系,还有就是要懂得去释放自己的压力,可以去健身房锻炼锻炼,不要老是去想着以前的事情,不要让自己活在回忆里。
baby坏小孩7
要学会“爱自己”,要好好过自己的日子,要规律的生活。不要赖在家里,不要东想西想,还是去找份工作,让自己忙碌起来。这样,才会慢慢忘记那个人,慢慢走出失恋的痛苦,相信,你也会很快走出失恋的阴影,进而获得新的生活和幸福。