刘强东和奶茶妹妹将会如何处理面临的感情风波?

爱吃肉的柚子呀

刘强东作为京东的大佬,本应多出现在财经新闻上才对,但和奶茶妹妹的婚姻让他在娱乐版也频频出现,而前段时间的性侵一事更是让他迅速占据娱乐版的头条,奶茶妹妹的反应和事情的进展也一直让我们关注。

就跟娱乐圈其他女明星面对丈夫出轨时的选择一样,奶茶妹妹同样选择了原谅,曾在朋友圈发文称“一家人在一起便是圆满”。而在官方声明说刘强东不会被起诉后,刘强东也在第一时间发微博声明自己并未触犯任何法律,并向奶茶妹妹道歉,表示会竭尽全力弥补他对家庭造成的创伤。

事情到了这似乎有了个圆满的结果,刘强东也践行了他的诺言,圣诞节时被网友偶遇他陪着奶茶妹妹一起出现在滑雪场的画面,这也是风波后两人首次合体露面。

画面中两人都表现的十分低调,戴着口罩且裹得十分严实,奶茶妹妹还戴着棉衣的帽子以致完全看不清脸。但夫妻俩的姿势有些不同以往,平时都是奶茶妹妹挽着刘强东,这次被拍到则是她双手插兜,刘强东在旁边小心翼翼地扶着她。

不过毕竟刘强东是犯了错的,所以这个小心翼翼地样子也很正常。想必这次也是趁着圣诞带奶茶妹妹出来散散心,恢复一下夫妻感情。只是从网友随后曝出的一张合照来看,刘强东的弥补效果似乎并没有什么效果。

想想以往每次奶茶妹妹和刘强东在媒体的镜头下同框时,她的目光都是停留在刘强东身上的,眼里也全是掩藏不住的爱意,和以前对比,差距立现。

画面中两人都表现的十分低调,戴着口罩且裹得十分严实,奶茶妹妹还戴着棉衣的帽子以致完全看不清脸。但夫妻俩的姿势有些不同以往,平时都是奶茶妹妹挽着刘强东,这次被拍到则是她双手插兜,刘强东在旁边小心翼翼地扶着她。

帐号已注销
这是他们两个人之间的事情,就不多猜测了,相信他们会好好处理他们之间的事情的。
气泡苏打啊
我觉得当然是两个夫妻先好好谈谈,毕竟是两个人婚姻出现一些问题。
知足常乐201868
我觉得他们可能会分开冷静一段时间吧,毕竟这个事情闹得真的挺大的。
想吃炸虾饼
我觉得对于他们两个公众人物来说,第一少做的事情就把相关的新闻热度降下来