做健身教练混不下去了,怎么办?

百度网友31b865d
这好办,一个大活人还能让尿憋死,换个地方或者换个工作继续努力拼搏不就行了吗。
百度网友6bc4a8f
既然是健身教练,身体素质一定很不错吧,有那么一副好身板干什么不行啊?不要怕
KleinerPixel
建议你做做本地区公众号自媒体之类的,在本地区做些健身视频,做本地直播,免费指导,发在朋友圈,视频网站,抖音,快手本地或者自己的公众号上,让自己在健身圈有名。之后公众号粉丝多了可以转型卖蛋白粉健身器材啥的,比如皮筋啊,适合女孩子在家健身。名气大了可以做私人教练,但是本身的业务和形象要求较高。也可以做做直播,直播带领一堆不喜欢出门的宅男宅女直播在家一起健身,让自己变成一个领航者,不要想着别人给你刷礼物,粉丝多了你自然就赚钱了。再之后你名气大了,你就可以和本地最好的健身馆谈了:我来你这个健身房可以带来多少人办卡,你得给我多少提成。试试看,希望给我最佳答案
分享直接直接
带上证件资亲自到县城去办理。免得紧等……又着急用。
摇曳生姿的蔷薇
改行呗,现在那么多的就业方向。