分手了,男朋友就我还他在我身上花的钱,我该怎么办? 50

我该怎么办?求各位帮帮我... 我该怎么办?求各位帮帮我 展开
戚晴画44
和男朋友分手了,他想要回花在你身上的钱,这个问题要分几个方面来看,第一分手是哪方提出的往往哪方会要在经济方面让步的。笫二是男女双方在一起的时侯有无性生活,如果有发生过性,男朋友如想要回他花在你身上的钱时,大件或贵重件是要归还的,其它方面可以不予归还,因为你也付出了性的代价,性的精神损失也是很贵的,并且比金钱还贵重,女方也可以让男方来箅一下玩过的这部分怎么算,难道女人就这么让男朋友白玩了不成?让你男朋友给你一个说法,看他还敢不敢还和你要钱了?本来男女朋友分手是很正常的一件事,都大气一点还是好居好散和平分手为好,分了有分了的好处,向往明天,明天会更美好,祝你有一个更好的未来!
电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

如果是你借他的钱可以还给他,如果是正常的花销就没有必要还他,你男朋友这种要求是非常不对的,两个人在一起的时候不管谁花的钱多,谁花的钱少,如果不是大额的,只是用在平时的花销上。根本不可能算的那么清楚的。而且当时花钱是他自愿的,又不是你强迫他花的,所以就不用理他那么多。
1234方法home
如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。白茶清欢无别事 我在等风也等你
冰雪百合f409270
情感倾听者

如果我要是回答这个问题,那么就看你怎么去面对这个问题了,如果真的是你错了,那么你就必须要去还上他的钱,因为必然是呢错了,就不要把责任去推卸给他了。,
若是你的男朋友错了,和你分了手,那么就不用去还上他的钱,做为朋友首先是,做什么事情都要为你去着想,那么就不必在去在乎钱,用心去体会你的心里感受,不要在给你施加压力,心里留下跟深的一道道伤疤,那么以后在见面是多么尴尬,既然是分手了,不做朋友了,那么也不应该在从你要钱那,因为钱是你们当时共同的享受,如果在煽情上去提起钱的事情,那么只能会给你们伤感情的,那么去做事情,以后一点留恋认象都不可能下在有了。既然是分了手,那么就不要把事情去云那么绝,最低起码要给对方留下美好的认象吧!
元方QT你怎么看
直接告诉他不合适就好了,如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱,不想还的原因我不知道是什么,上面的话仅供参考。如果交往时间不长,男生也没花多少钱,一般男生就算了,也不会向女生要。但是,如果交往的时间比较长,女生花钱很少或者从来不花钱,而且每次都让男生花钱很多,我想,女生在提出分手时,应该适当还钱给他。毕竟分手后,不想再有什么纠缠。当然,你既然在这里问,就是不太想还他钱。