分手了,男朋友就我还他在我身上花的钱,我该怎么办? 50

我该怎么办?求各位帮帮我... 我该怎么办?求各位帮帮我 展开
仉思迪TA
情感倾听者

以后请你记住一点,谈朋友期间最好不要花男方多少钱,比如说出去吃饭什么的不要动不动就花几百 ,要真是花钱多了可以AA制一人掏点,你的父母都没告诉过你吗?不要随便花男人的钱,随便花人家的钱是要付出代价的,没有哪个人平白无故的给你花钱,你是人家女朋友人家给你花钱,你跟人家分手了可不人家让你还钱呗,既然已经到了这地步了分手了,人家让还钱就给他呗,这样小气的男人你早看清楚了也是你的幸运。
没名没姓之歌
那你得看看你们俩是因什么原因分的手,是谁先提出的,如果主要原因在女方,是女方提出的分手,再加上你们俩以前在一起时花的钱比较多,那你可以考虑适当给他些补偿,,毕竟是你提出的分手。如果是他先提出的分手,你就没有必要还他钱,再说他要是个男人的话 他也不该提还钱的事,那样的话,他就太没素质了,跟他分手是正确的。
夙河04G

如果分手是你提出来的就应该还给他,起码花的稍微大点的钱凑凑还给人家,毕竟你在心身感情上给了他打击,不要再让他金钱上再受损失,如果是他提出的分手,那就不用还了,也就算给了你的精神补偿吧,愿天下有情人终成眷属,祝你好运,一起顺利!!!
在观前街做按摩的月见草
不知道你们的关系到了那种地步,也不知道他到底给你花了多少钱的礼物,这种事情无法算清楚的,只要你和他清清白白的,给你买的贵重物品是应该退还的,平时出去花的钱就不用提了,,都换位思考一下,看看到底该怎么办吧,如果不值得你在和他有瓜葛,就给他算清楚账,还退的退,该得的得
依沫er是个可爱
如果是他提出分手的,那么你可以拒绝还那份钱,如果是你提出的,那么你还是和家里人说实话,让父母帮你把钱还上 。以后切记不要随便花男人的钱,一个人做任何事都是要付出代价的,世上真的没有免费的午餐,女人更得自立自强,这样的男人分手了是对的,太不男人,以后在找男友就别轻易花他的钱了,这就算是个教训吧 。