衣柜里突然出现了一些小虫子,在衣服上特别小, 不注意还以为是衣服起的球,也挺多的,太可怕了 求帮助 5

口碑生活花猫啊

衣柜放樟脑丸,定期晾晒服装店,清理杀毒衣柜。

衣柜是收纳存放衣物的柜具,通常以不锈钢、实木(木香板,实木颗粒板,中纤板)、钢化玻璃、五金配件为材料,一般以柜体、门板、静音轮子、门帘为组件,内置挂衣杆、裤架、拉篮、消毒灯具等配件,采用冲孔、装配、压铆、焊接等工艺。

具有阻燃、防鼠、无缝防蟑螂、防尘、防蛀、防潮、洁净美观、移动方便等作用,有大容量智能消毒衣柜、无电源通玻柜、不锈钢衣柜、紫外线消毒保洁衣柜、防潮多功能衣柜、男女更衣柜、干燥防蟑螂衣柜、折叠衣柜、简易衣柜。

禾香板用途:

广泛应用于室内装衣柜饰装修、家具制造、地板、厨柜、吸音板、写字板、画板及包装材料,是木质人造板的理想替代品。禾香板的吸水膨胀率明显小于普通板材,水煮后依然保持很高的强度且具有较高的防潮系数,而普通板材则一掰即碎,膨胀率高。

而水煮后,禾香板基本无变形、闻到近似于大麦茶的清香;普通板材吸湿膨胀变形,甲醛溶解于水,散发出刺鼻难闻的味道。

bj_jp996e49a
潮湿环境是无法阻止霉变与生虫的。。
如果潮湿,应该添加除湿机,不需要很贵的,只要500元左右的,就可以保证20平方米的房间不再潮湿生虫有味道了。
根本解决办法,就是购买除湿机,如果200w左右的除湿压缩机,白天一天开着可以除湿出来一脸盆水左右,大概一天费一度电多。。声音也不大,却可以完全解决潮湿问题了。
对于已生虫的皮衣等,应该拿到外面干洗保养一次,才能保证衣服寿命。
芥末f
后来您是怎么处理的呢?我最近也发现了这种小虫子,重新洗了也没死
花开两面生白露
衣柜放樟脑丸,定期晾晒服装店,清理杀毒衣柜
追问
放了很多樟脑丸好像没什么作用,不过我们这,这一个月下来几乎每天下雨
追答
图片上看不清楚是什么虫子,估计是潮虫,天气过于潮湿不仅衣服,甚至偶尔床单或者小犄角旮旯也能看到,尤其是一些草丛中!不过这种虫子是没啥毒素的,